২৫শে এপ্রিল, ২০২৪ খ্রিস্টাব্দ, বৃহস্পতিবার

ডিজিটাল ফ্যামিলি কার্ড বিতরণের উদ্বোধন

আপডেট: জানুয়ারি ২৩, ২০২৩

গৌরনদী প্রতিনিধি \ বরিশালের গৌরনদীতে টিসিবির পণ্যে বিতরণে স্বচ্ছতা ও জবাবদিহিতা নিশ্চিতকরণের লক্ষে ফ্যামিলি কার্ডধারী উপকারভোগীদের মাঝে ডিজিটাল কার্ড বিতরনের উদ্বোধন করা হয়েছে।
উপজেলা প্রশাসনের উদ্যোগে সোমবার দুপুরে উপজেলার মাহিলাড়া ইউনিয়ন পরিষদ কার্যালয়ে উপকারভোগীদের মাঝে ডিজিটাল কার্ড বিতরণের উদ্বোধন করেন উপজেলা চেয়ারম্যান সৈয়দা মনিরুন নাহার মেরী ও উপজেলা নির্বাহী অফিসার বিপিন চন্দ্র বিশ্বাস। জাতীয় পুরস্কারপ্রাপ্ত ইউপি চেয়ারম্যান সৈকত গুহ পিকলুর সভাপতিত্বে উদ্বোধনী অনুষ্ঠানে উপজেলা নির্বাহী অফিসার বিপিন চন্দ্র বিশ্বাস বলেন, ডিজিটাল কার্ড বিতরণের পর একজনের পণ্য অন্যজনের নিয়ে যাওয়ার সুযোগ বন্ধ হয়ে যাবে এবং ডিজিটাল কার্ডধারীরা যে সকল পণ্য পাবে তার পুরো বিবরণ ম্যাসেজের মাধ্যমে উপজেলা নির্বাহী অফিসারের কার্যালয়ে চলে আসবে।