১৩ই জুন, ২০২৪ খ্রিস্টাব্দ, বৃহস্পতিবার

সাবেক আইজিপি বেনজীর আহমেদের সাভানা পার্ক পরিদর্শনে দুদক প্রতিনিধি দল, সাংবাদিকদের বাঁধা পার্ক কর্তৃপক্ষের বিশ্ববিদ্যালয়ের ছাত্র না তবুও ছাত্রলীগের সাধারণ সম্পাদক আসাদুল্লা-হিল-গালিব সাভারের ট্রাক চাপায় দুই মোটরসাইকেল আরোহী নিহত ইন্দোনেশিয়ায় বাংলাদেশী যুবক ওমর ফারুক জয়ের স্বর্ণ জয় এ অঞ্চল সবসময় দুর্যোগ প্রবন, তাই আপনাদের পাশে দাড়িয়েছি প্রধানমন্ত্রী শেখ হাসিনা তেলবাহী লড়ি উল্টে গিয়ে আগুন লেগে এক জনের মৃত্যু। ভূমি বিষয়ক তথ্যাদি স্কুলের পাঠ্যক্রমে অন্তর্ভুক্ত করার উদ্যোগ গ্রহণ করো হয়েছে-ভূমিমন্ত্রী মির্জা ফকরুলরা তারেক জিয়ার নির্দেশে জনগনের সাথে প্রতারনা ও তামশা করছে-আওয়ামী লীগের সাংগঠনিক সম্পাদক বিগ বার্ড ইন কেইজ: ২৫ শে মার্চ রাতে বঙ্গবন্ধুর গ্রেফতার

গলাচিপায় সচেতনতা বৃদ্ধিমূলক কর্মশালা

আপডেট: জানুয়ারি ২৪, ২০২৩

সঞ্জিব দাস,গলাচিপা (পটুয়াখালী) প্রতিনিধি
পটুয়াখালীর গলাচিপায় ‘রাইট টু গ্রো’ প্রকল্পের আওতায় ম্যাক্স ফাউন্ডেশন-বাংলাদেশ এর আর্থিক ও কারিগরি সহযোগিতায় সোসাইটি ডেভেলপমেন্ট এজেন্সী (এসডিও) এর বাস্তবায়নে উপজেলা প্রশাসনের আয়োজনে এক কর্মশালা অনুষ্ঠিত হয়েছে। মঙ্গলবার বেলা সাড়ে ১১টায় উপজেলা পরিষদ মিলনায়তনে কমিউনিটি এবং সিভিল সোসাইটি অর্গানাইজেশন (সিএসও) এর সদস্যদেরকে ওয়াস, পুষ্টি ও স্বাস্থ্য সেবা সংক্রান্ত বিভিন্ন বিষয়ে সরকারের বিদ্যমান সেবাসমূহ অবহিতকরণ এবং তথ্য ও সেবা সচেতনতা বৃদ্ধিমূলক এ কর্মশালার আয়োজন করা হয়।
উপজেলা মাধ্যমিক শিক্ষা অফিসার গোলাম মোস্তফার সভাপতিত্বে অনুষ্ঠিত কর্মশালায় প্রধান অতিথি ছিলেন উপজেলা নির্বাহী অফিসার মো. মহিউদ্দিন আল হেলাল। বিশেষ অতিথি ছিলেন উপজেলা সিনিয়র মৎস্য কর্মকর্তা মো. জহিরুন্নবী।
বক্তব্য রাখেন ইউপি চেয়ারম্যান মো. নাসির উদ্দিন ও মো. মাসুদ রানা, বিশ্বজিত রায়,সাজ্জাদ হোসেন রিয়াদ প্রমুখ।
কর্মশালায় বক্তারা নাগরিকদের ওয়াস, পুষ্টি ও স্বাস্থ্য সেবা সংক্রান্ত তথ্য ও সেবা সচেতনতা বৃদ্ধিমূলক কর্মকান্ড বাস্তবায়নে প্রয়োজনীয় পদক্ষেপ গ্রহণ করার জন্য বিভিন্ন দিক নির্দেশনামূলক বক্তব্য তুলে ধরেন।