১৩ই জুন, ২০২৪ খ্রিস্টাব্দ, বৃহস্পতিবার

সাবেক আইজিপি বেনজীর আহমেদের সাভানা পার্ক পরিদর্শনে দুদক প্রতিনিধি দল, সাংবাদিকদের বাঁধা পার্ক কর্তৃপক্ষের বিশ্ববিদ্যালয়ের ছাত্র না তবুও ছাত্রলীগের সাধারণ সম্পাদক আসাদুল্লা-হিল-গালিব সাভারের ট্রাক চাপায় দুই মোটরসাইকেল আরোহী নিহত ইন্দোনেশিয়ায় বাংলাদেশী যুবক ওমর ফারুক জয়ের স্বর্ণ জয় এ অঞ্চল সবসময় দুর্যোগ প্রবন, তাই আপনাদের পাশে দাড়িয়েছি প্রধানমন্ত্রী শেখ হাসিনা তেলবাহী লড়ি উল্টে গিয়ে আগুন লেগে এক জনের মৃত্যু। ভূমি বিষয়ক তথ্যাদি স্কুলের পাঠ্যক্রমে অন্তর্ভুক্ত করার উদ্যোগ গ্রহণ করো হয়েছে-ভূমিমন্ত্রী মির্জা ফকরুলরা তারেক জিয়ার নির্দেশে জনগনের সাথে প্রতারনা ও তামশা করছে-আওয়ামী লীগের সাংগঠনিক সম্পাদক বিগ বার্ড ইন কেইজ: ২৫ শে মার্চ রাতে বঙ্গবন্ধুর গ্রেফতার

বাকেরগঞ্জে পরিবারিক কবরস্থানে চিরনিদ্রায় শায়িত হলেন সমাজ সেবক কাসেম সিকদার

আপডেট: জানুয়ারি ২৪, ২০২৩

রিয়াজ শরীফ, বাকেরগঞ্জ ঃ
বাকেরগঞ্জ বোয়ালিয়া,তবিরকাঠী শিকদার বাড়ি নিবাসী, সাবেক রেল সচিব মোঃ মুনসুর আলী শিকদার এবং সাবেক এলজিইডির প্রধান প্রকৌশলী জনাব মোঃ মতিয়ার রহমান এর পিতা বিশিষ্ট সমাজসেবক শিক্ষা অনুরাগী, বোয়ালিয়া জে এম মাধ্যমিক বিদ্যালয়ের ও বোয়ালিয়া নেছারিয়া দাখিল মাদ্রাসার সাবেক সভাপতি আলহাজ্ব আবুল কাসেম শিকদার মঙ্গলবার দিবাগত রাত ২টায় “বাংলাদেশ স্পেশালাইজড হাসপাতাল, ঢাকা” চিকিৎসারত অবস্থায় শেষ নিঃশ্বাস ত্যাগ করেন। (ইন্না-লিল্লাহী ওয়া ইন্না ইলাহে রাজিউন) মরহুমের জানাজা নামাজ মঙ্গলবার “বাদ আসর” বোয়ালিয়া নেছারিয়া দাখিল মাদরাসা মাঠে অনুষ্ঠিত হয়। মরহুমের রুহের মাগফিরাত কামনায় তার জানাজা নামাজে উপস্থিত ছিলেন পটুয়াখালী পৌরসভার মেয়র জনাব মহিউদ্দিন, বাকেরগঞ্জ উপজেলায় আওয়ামী লীগের সাধারণ সম্পাদক ও পৌর মেয়র লোকমান হোসেন ডাকুয়া, রঙ্গশ্রী ইউনিয়ন পরিষদ চেয়ারম্যান বশির উদ্দিন শিকদার, সাবেক উপজেলায় ভাইস চেয়ারম্যান হারুনর রশীদ জোমাদ্দার,উপজেলা ইসলামী আন্দোলনের সভাপতি রোকনুজ্জামান ডাকুয়া, মনির হোসেন তালুকদার, বিশিষ্ট সমাজ সেবক হারুনর রশীদ হাওলাদার,আউয়াল হোসেন হাওলাদার, উপজেলা শ্রমীকলীগ সভাপতি আবুল কালাম ডাকুয়া, সাধারন সম্পাদক সাখায়েত হোসেন হাওলাদার, ইউ পি সদস্য কামাল হোসেন হাওলাদার, বিল্লাল সিকদার সহ দল মত নির্বিশেষে হাজারো ধর্মপ্রান মুসল্লীরা।