১৬ই জুন, ২০২৪ খ্রিস্টাব্দ, রবিবার

হু হু করে বাড়ছে তিস্তার পানি নদীপাড়ে আতঙ্ক বিরাজ সাবেক আইজিপি বেনজীর আহমেদের সাভানা পার্ক পরিদর্শনে দুদক প্রতিনিধি দল, সাংবাদিকদের বাঁধা পার্ক কর্তৃপক্ষের বিশ্ববিদ্যালয়ের ছাত্র না তবুও ছাত্রলীগের সাধারণ সম্পাদক আসাদুল্লা-হিল-গালিব সাভারের ট্রাক চাপায় দুই মোটরসাইকেল আরোহী নিহত ইন্দোনেশিয়ায় বাংলাদেশী যুবক ওমর ফারুক জয়ের স্বর্ণ জয় এ অঞ্চল সবসময় দুর্যোগ প্রবন, তাই আপনাদের পাশে দাড়িয়েছি প্রধানমন্ত্রী শেখ হাসিনা তেলবাহী লড়ি উল্টে গিয়ে আগুন লেগে এক জনের মৃত্যু। ভূমি বিষয়ক তথ্যাদি স্কুলের পাঠ্যক্রমে অন্তর্ভুক্ত করার উদ্যোগ গ্রহণ করো হয়েছে-ভূমিমন্ত্রী মির্জা ফকরুলরা তারেক জিয়ার নির্দেশে জনগনের সাথে প্রতারনা ও তামশা করছে-আওয়ামী লীগের সাংগঠনিক সম্পাদক

গলাচিপায় ইউপি সদস্যের বিরুদ্ধে একাধিক হয়রানি মামলা

আপডেট: জুন ৯, ২০২৩

তারিখঃ ৯ জুন ২০২৩

গলাচিপা (পটুয়াখালী) প্রতিনিধিঃ
পটুয়াখালীর গলাচিপায় চুরির বিচার করায় ইউপি সদস্যের বিরুদ্ধে একাধিক হয়রানি মামলা করার খবর পাওয়া গেছে। ঘটনাটি ঘটেছে উপজেলার গোলখালী ইউনিয়নের নলুয়াবাগী গ্রামের ৮ নম্বর ওয়ার্ডে। এ বিষয়ে একাধিক হয়রানি মামলা শিকার বর্তমান ৮ নম্বর ওয়ার্ড ইউপি সদস্য মো. আবু সাইদ আকন (৪০) বলেন, এলাকাবাসী রাতের আঁধারে আমার ওয়ার্ডে নদীর তীরে একটি ট্রলার আসায় এলাকাবাসী ট্রলারটি উদ্ধার করে আমাকে জানায়। আমি ওই রাতেই গলাচিপা থানাকে জানিয়ে দেই। গলাচিপা থানা পুলিশ ট্রলারটি তাদের হেফাজতে থানায় নিয়ে আসে। গলাচিপা থানায় ট্রলারটি নিয়ে আসার পর থেকেই আমার ওয়ার্ডের কিছু চিহ্নিত লোকজন ও কলাপাড়া উপজেলায় চম্পাপুর ইউনিয়নের ডব্লিউগঞ্জ গ্রামে থাকা তাদের আত্মীয় স্বজন দিয়ে আমার নামে বেনামে একাধিক মামলা করে। এ বিষয়ে তিনি আরো বলেন, আমার নির্বাচনী ওয়ার্ডে আমার প্রতিপক্ষ কিছু স্বার্থেন্বেষী মানুষ দিয়ে আমাকে হেয় প্রতিপন্ন করা জন্য আমার বিরুদ্ধে অপপ্রচার চালাচ্ছে ও হয়রানি মামলা দিচ্ছে। আমি আদালতের প্রতি শ্রদ্ধা রেখে আমার ওয়ার্ডের জনগণকে নিয়ে সবকিছুর মোকাবেলা করব। এ বিষয়ে মামলার বাদী ধুলাশ্বর লতাচাপলি গ্রামের মো. মোশারেফ (৩০) এর কাছে জানতে চাইলে তিনি বলেন, আমি মামলা করেছি ন্যায় বিচার পাওয়ার আশায়। কেন করেছেন জানতে চাইলে তিনি বলেন, আমার আত্মীয়কে হয়রানি করায় আমি মামলা করেছি। এ বিষয়ে গোলখালী ইউনিয়ন পরিষদ চেয়ারম্যান মো. নাসির উদ্দিন হাওলাদার বলেন, আবু সাইদ আকন বর্তমান ইউপি সদস্য। এলাকায় টুকিটাকি কোন ধরণের ঝামেলা হলে আমার কাছে বললেই হতো। কিন্তু এ নিয়ে তার বিরুদ্ধে মামলা করা ঠিক হয় নাই। গোলখালী ইউনিয়ন আওয়ামী লীগের সভাপতি আ. হালিম হাওলাদার বলেন, যারা ইউপি সদস্যের বিরুদ্ধে মামলা করেছে তারা কেউ এলাকায় থাকে না। সকলে কলাপাড়া, মহিপুর, চম্পাপুর, লতাচাপলি, ডব্লিউগঞ্জ এলাকায় থাকে।