১৯শে মে, ২০২৪ খ্রিস্টাব্দ, রবিবার

বরিশালে শিক্ষক আবুল কাসেম খানের স্মরণ সভা অনুষ্ঠিত

আপডেট: আগস্ট ১৯, ২০২৩

বাংলাদেশ প্রাথমিক শিক্ষক সমিতি বরিশাল জেলা শাখার সাবেক সভাপতি মরহুম আবুল কাসেম খানের স্মরণ সভা ও দোয়া মোনাজাত বরিশালে অনুষ্ঠিত হয়েছে।

শনিবার সকালে সিসটার ডে সরকারি প্রাথমিক বিদ্যালয়ে এই সভা অনুষ্ঠিত হয়। বরিশাল জেলা সভাপতি ও কেন্দ্রীয় সাধারণ সম্পাদক মোস্তাফিজুর রহমান শাহীনের সভাপতিত্বে ও জেলা সাধারণ সম্পাদক জাহিদ হোসেনের সঞ্চালনায় এই সভা অনুষ্ঠিত হয়। অনুষ্ঠানে প্রধান অতিথি ছিলেন কেন্দ্রীয় সভাপতি মো আবুল কাসেম। বিশেষ অতিথি ছিলেন জীবন কৃষ্ণ দে ও মোয়াজ্জেম হোসেন মানিক।

বক্তব্য রাখেন মাহাফুজা খানম, মিন্টু কুমার কর, নাসরিন জাহান, এইচ এম হাই, মো. নুরুল হক, মো. শাহজাহান হাওলাদার বিমল দে, আবদুর রহমান খান ও অডিট সুপার মো. শহিদুল ইসলাম। মরহুমের ছেলে রাশেদ খান শাহীন, জামাতা প্রকৌশলী মামুন রাড়ী সভায় উপস্থিত ছিলেন।

সভা শেষে দোয়া মোনাজাত পরিচালনা করেন নেছারাবাদ মসজিদের খতিব ও ভাইস প্রিন্সিপাল মাওলানা আবদুল কাদের আল মাদানী। ##