২৩শে ফেব্রুয়ারি, ২০২৪ খ্রিস্টাব্দ, শুক্রবার

উন্নয়ন অগ্রগতি চলমান রাখার দাবীতে ওয়ার্কার্স পার্টির বিক্ষোভ-সমাবেশ

আপডেট: সেপ্টেম্বর ২৯, ২০২৩

বরিশাল
মুক্তিযুদ্ধ-স্বাধীনতার ধারা অব্যাহত রেখে উন্নয়ন অগ্রগতি চলমান রাখার দাবীতে বরিশালের বানারীপাড়ায় বিক্ষোভ মিছিল ও সমাবেশ করেছে বাংলাদেশের ওয়ার্কার্স পার্টি। কেন্দ্র ঘোষিত দেশব্যাপী কর্মসূচির অংশ হিসেবে শুক্রবার বেলা ১১ টায় উপজেলা ওয়ার্কার্স পার্টির উদ্যোগে বন্দর এলাকায় লিফলেট বিতরণ, বিক্ষোভ মিছিল ও সমাবেশ অনুষ্ঠিত হয়। মিছিলটি বন্দরের প্রধান, প্রধান সড়ক প্রদক্ষিন করে শহীদ মিনারে গিয়ে শেষ হয়। বানারীপাড়া ওয়ার্কার্স পার্টির নেতা সাইফুল ইসলাম বাদলের সভাপতিত্বে সমাবেশ বক্তব্য রাখেন পার্টির বরিশাল জেলার নেতা মুক্তিযোদ্ধা মোজাম্মেল হক ফিরোজ, ফায়জুল হক বালী ফারাহীন, জহুরুল ইসলাম টুটুল, এইচএম হারুন, যুব মৈত্রী কেন্দ্রীয় কমিটির সদস্য রফিকুল ইসলাম, বরিশাল জেলা কমিটির সহ- সভাপতি আলমগীর হোসেন মৃধা, সদস্য জাহিদ হোসেন খান ফারুক, উপজেলা যুবমৈত্রী আহবায়ক হাবিবুর রহমান প্রমুখ।
সভায় বক্তারা বলেন যে, স্বাধীনতা বিরোধী সাম্প্রদায়িক অপশক্তির বিরুদ্ধে ওয়ার্কার্স পার্টি চলমান লড়াইয়ে বাংলাদেশের সকল অস্প্রদায়িক গণতন্ত্রমনা জনগণকে ঐক্যবদ্ধ করেছে। বিএনপি জামাতসহ সাম্রাজ্যবাদী আমেরিকার সকল ধরনের ষড়যন্ত্র রুখে দিয়েছে। দেশের সাংবিধানিক ধারায় আসন্ন দ্বাদশ জাতীয় সংসদ নির্বাচন শেষ করে দেশের চলমান উন্নয়ন অগ্রগতির ধারা অব্যাহত রাখতে হবে বলে বক্তারা বলেন। ##