১৭ই এপ্রিল, ২০২৪ খ্রিস্টাব্দ, বুধবার

বরিশালে গ্রামীণ নারী দিবসে ৫ নারীকে সম্মাননা প্রদান

আপডেট: অক্টোবর ১৫, ২০২৩

বরিশাল
আন্তর্জাতিক গ্রামীণ নারী দিবস উপলক্ষে বরিশালে ৫ নারীকে সম্মাননা প্রদান করেছে সম্মিলিত আন্তর্জাতিক গ্রামীণ নারী দিবস উদযাপন পর্ষদ। রোববার সকালে নগরীর ফকিরবাড়ি রোডস্থ আইসিডিএ মিলনায়তনে সম্মাননা প্রদান ও আলোচনা সভা অনুষ্ঠিত হয়। এনজিও ডেভলপমেন্ট নেটওয়ার্ক (বিএনডিএন) সভাপতি আনোয়ার জাহিদ এর সভাপতিত্বে অনুষ্ঠানের সঞ্চালনা করেন উন্নয়ন সংগঠক শুভংকর চক্রবর্তী।

অনুষ্ঠানে উপস্থিত ছিলেন চন্দ্রদ্বীপ ডেভেলপমেন্ট সোসাইটির নির্বাহী পরিচালক ও উৎসব উদযাপন পর্ষদের সাধারণ সম্পাদক জাহানারা বেগম স্বপ্না, আইসিডিএ’র নির্বাহী পরিচালক সালমা খান, রুপান্তর’র বরিশাল বিভাগীয় সমন্বয়কারী রাবেয়া বসরী, নাগরিক উদ্যোগ’র জেলা সমন্বয়কারী সুপ্রিয় দত্ত, বেলা’র সমন্বয়কারী লিংকন বায়েন প্রমুখ।

অনুষ্ঠানে গ্রামীণ উন্নয়নে প্রচেষ্টারত সংগ্রামী নারীদেরকে সম্মাননা ক্রেষ্টসহ প্রত্যয়ন পত্র প্রদান করা হয়। সম্মাননা প্রাপ্ত গুনীজনরা হলেন হেলেনা বেগম, জাহানারা বেগম, হিরোন বেগম, ফারজানা বেগম ও ইয়ারুন নেছা। সম্মাননা প্রদান অনুষ্ঠানে বরিশাল নগরীতে কর্মরত বেসরকারী উন্নয়ন সংস্থা সমুহের প্রতিনিধিবৃন্দ উপস্থিত ছিলেন। ##