১লা মার্চ, ২০২৪ খ্রিস্টাব্দ, শুক্রবার

বানারীপাড়ায় শারদীয় দূর্গাপুজোয় প্রধানমন্ত্রীর শুভেচ্ছা উপহার বিতরণ

আপডেট: অক্টোবর ১৫, ২০২৩

এস মিজানুল ইসলাম, বানারীপাড়া (বরিশাল) সংবাদদাতা: রবিবার বেলা ১১ আসন্ন শারদীয় দূর্গাপুজোয় প্রধানমন্ত্রী শেখ হাসিনা’র শুভেচ্ছা উপহার বিতরণ করা হয়। উপজেলা দূর্যোগ ব্যবস্থাপনা ও ত্রাণ মন্ত্রণালয়ের ব্যবস্থাপনায় উপজেলা সহকারী কমিশনার (ভূমি) মোঃ আবু জাফর ইজাজুল হকের সভাপতিত্বে উপজেলা পরিষদ মিলনায়তনে প্রধান অতিথি ছিলেন স্থানীয় এমপি মোঃ শাহে আলম। বিশেষ অতিথি ছিলেন সংরক্ষিত আসনের এমপি সৈয়দা রুবিনা আক্তার মীরা। উপজেলা প্রকল্প কর্মকর্তা মহাসিন-উল- হাসানের সঞ্চালনায় বক্তৃতা করেন উপজেলা ভাইস চেয়ারম্যান নুরুল হুদা, থানার ওসি(তদন্ত) মমিন উদ্দিন, উপজেলা আওয়ামীলীগের সহ সভাপতি এ টি এম মোস্তফা সরদার, যুগ্ম সম্পাদক সুব্রুত লাল কুন্ড, উপজেলা কেন্দ্রীয় পুজা কমিটির সম্পাদক গৌতম সমাদ্দার। এবছর বানারীপাড়া উপজেলায় ৫৮ টি মন্দিরে ১৮ হাজার টাকার চেক প্রদান করেন এমপি মোঃ শাহে আলম। এছাড়াও সাবেক এমপি অ্যাডভোকেট তালুকদার মোঃ ইউনুস, আওয়ামীলীগের কেন্দ্রীয় কমিটির সদস্য মোঃ আনিসুর রহমান এবং সংরক্ষিত আসনের এমপি সৈয়দা রুবিনা আক্তার মীরা। প্রতি মন্দিরে এক হাজার করে শারদীয় শুভেচ্ছা প্রদান করেন।#