১৬ই জুন, ২০২৪ খ্রিস্টাব্দ, রবিবার

হু হু করে বাড়ছে তিস্তার পানি নদীপাড়ে আতঙ্ক বিরাজ সাবেক আইজিপি বেনজীর আহমেদের সাভানা পার্ক পরিদর্শনে দুদক প্রতিনিধি দল, সাংবাদিকদের বাঁধা পার্ক কর্তৃপক্ষের বিশ্ববিদ্যালয়ের ছাত্র না তবুও ছাত্রলীগের সাধারণ সম্পাদক আসাদুল্লা-হিল-গালিব সাভারের ট্রাক চাপায় দুই মোটরসাইকেল আরোহী নিহত ইন্দোনেশিয়ায় বাংলাদেশী যুবক ওমর ফারুক জয়ের স্বর্ণ জয় এ অঞ্চল সবসময় দুর্যোগ প্রবন, তাই আপনাদের পাশে দাড়িয়েছি প্রধানমন্ত্রী শেখ হাসিনা তেলবাহী লড়ি উল্টে গিয়ে আগুন লেগে এক জনের মৃত্যু। ভূমি বিষয়ক তথ্যাদি স্কুলের পাঠ্যক্রমে অন্তর্ভুক্ত করার উদ্যোগ গ্রহণ করো হয়েছে-ভূমিমন্ত্রী মির্জা ফকরুলরা তারেক জিয়ার নির্দেশে জনগনের সাথে প্রতারনা ও তামশা করছে-আওয়ামী লীগের সাংগঠনিক সম্পাদক

গলাচিপায় এমপি শাহজাদার গণশুনানি

আপডেট: অক্টোবর ১৬, ২০২৩

সঞ্জিব দাস, গলাচিপা (পটুয়াখালী) প্রতিনিধি
পটুয়াখালীর গলাচিপায় জনতার মুখোমুখি গণশুনানি করেছেন সংসদ সদস্য এসএম শাহজাদা। এমন ব্যতিক্রমী অনুষ্ঠানে হাজারো শ্রেণিপেশার মানুষ অংশ নেন। গতকাল সকালে গলাচিপা উপজেলার চরবিশ্বাস ইউনিয়ন পরিষদ চত্বরে অনুষ্ঠানের আয়োজন করে ইউনিয়ন পরিষদ। উপস্থিত জনতা ৫ বছরের উন্নয়ন কার্যক্রমের সফলতা-ব্যর্থতা, জনগণের প্রাপ্তি-প্রত্যাশা প্রভৃতি বিষয়ে এমপি’র কাছে প্রশ্ন করেন। তিনি সব প্রশ্ন ও অভিযোগের উত্তর দেন এবং নোট করে রাখেন। এ ছাড়াও তাৎক্ষণিক কিছু সমস্যার সমাধান এবং অবশিষ্ট কাজ সম্পন্ন করার প্রতিশ্রুতি দেন তিনি।শাহজাদা বলেন, প্রধানমন্ত্রী শেখ হাসিনার বিচক্ষণতায় এদেশে অভূতপূর্ব উন্নয়ন সাধিত হয়েছে। তারই অংশ হিসেবে গলাচিপা-দশমিনায় হাজার হাজার কোটি টাকার উন্নয়ন হয়েছে। এ ছাড়াও এলাকার মসজিদ, মন্দির, রাস্তাঘাট, স্কুল, মাদ্রাসার উন্নয়নে অতীতের ন্যায় আগামীতেও সার্বিকভাবে সহযোগিতা অব্যাহত রাখার আশ্বাস দেন। চরবিশ্বাস ইউপি চেয়ারম্যান মো. তোফাজ্জল হোসেন বাবুলের সভাপতিত্বে অনুষ্ঠানে বিশেষ অতিথি হিসেবে বক্তব্যে রাখেন, গলাচিপা উপজেলা পরিষদ চেয়ারম্যান মুহাম্মদ সাহিন। মুখ্য সঞ্চালক হিসেবে উপস্থিত ছিলেন উপজেলা নির্বাহী অফিসার মো. মহিউদ্দিন আল হেলাল।
এ ছাড়াও উপস্থিত ছিলেন উপজেলা সহকারী কমিশনার (ভূমি) মো. নাছিম রেজা, অফিসার ইনচার্জ ( ওসি) শোনিত কুমার গায়েন, উপজেলা সিনিয়র মৎস্য কর্মকর্তা মো. জহিরুন্নবী, উপজেলা প্রকৌশলী মো. নজাহাঙ্গীর আলম, উপজেলা বাস্তবায়ন কর্মকর্তা খোকন দাস ও সহকারী সমাজসেবা কর্মকর্তা মো. সাইয়ুম প্রমুখ।