১লা মার্চ, ২০২৪ খ্রিস্টাব্দ, শুক্রবার

হিজলায় আওয়ামী লীগের কর্মীসভায় নৌকায় ভোট চাইলেন ডঃ শাম্মী আহমেদ।

আপডেট: অক্টোবর ১৬, ২০২৩

হিজলা প্রতিনিধি।। বরিশালের হিজলা উপজেলা আওয়ামী লীগ ও সহযোগী সংগঠনের উদ্যোগে অনুষ্ঠিত কর্মী সভায় সভাপতিত্ব করেন উপজেলা আওয়ামী লীগের সভাপতি সুলতান মাহমুদ টিপু।

প্রধান অতিথির বক্তব্য রাখেন বাংলাদেশ আওয়ামী লীগ কেন্দ্রীয় নির্বাহী কমিটির আন্তর্জাতিক বিষয়ক সম্পাদক ডঃ শামীম আহমেদ। তিনি তার বক্তব্যে বলেন দলীয় সকল আভ্যন্তরীণ কোন্দল ঊর্ধ্বে রেখে আওয়ামী লীগ সরকারের উন্নয়নের ধারা অব্যাহত রাখতে হলে আগামী দ্বাদশ জাতীয় সংসদ নির্বাচনে নৌকা মার্কায় ভোট প্রার্থনা করলেন তিনি।

অন্যান্যদের মাঝে বক্তব্য রাখেন মেহেন্দিগঞ্জ উপজেলা আওয়ামীলীগের সভাপতি কামাল উদ্দিন খান, সাধারণ সম্পাদক সাহাব আহমেদ, হিজলা উপজেলা আওয়ামী লীগের সহ-সভাপতি নজরুল ইসলাম মিলন, যুগ্ম সাধারণ সম্পাদক আলতাফ মাহমুদ দিপু, বড়জালিয়া ইউনিয়ন আওয়ামী লীগের সভাপতি আহসান হাবিব হিরন হাওলাদার, যুবলীগের সভাপতি মিজানুর রহমান সরদার, সাধারণ সম্পাদক সৈয়দ তানভীর আহমেদ স্বেচ্ছাসেবক লীগের সভাপতি কামরুল ইসলাম রায়হান সহ আওয়ামী লীগ ও সহযোগী সংগঠনের বিভিন্ন পর্যায়ের নেতৃবৃন্দ।

কর্মী সভা সঞ্চালনা করেন উপজেলা আওয়ামী লীগের সহ-সভাপতি আব্দুল লতিফ খান।