২০শে জুলাই, ২০২৪ খ্রিস্টাব্দ, শনিবার

সরকারী কর্মকর্তা ও কর্মচারীদের নামে দূর্নীতির অভিযোগ উঠায় দলের ভাবমূর্তি ক্ষুণ্ন হচ্ছে-গৃহায়ণ ও গণপূর্ত মন্ত্রী বঙ্গবন্ধুর সমাধিতে বাংলাদেশ সেনাবাহিনী প্রধানের শ্রদ্ধা গোপালগঞ্জে আওয়ামী লীগের ৭৫ তম প্রতিষ্ঠা বার্ষিকী পালিত শেখ হাসিনার হাত ধরে বাংলাদেশ এখন উন্নয়নের রোল মডেল-আ.লীগ নেতৃবৃন্দ টুঙ্গিপাড়ায় বঙ্গবন্ধুর সমাধিতে তিন সচিবের শ্রদ্ধা আশুলিয়ায় নারী পোশাক শ্রমিককে শ্বাসরোধ করে হত্যা, গ্রেপ্তার ১ । হু হু করে বাড়ছে তিস্তার পানি নদীপাড়ে আতঙ্ক বিরাজ সাবেক আইজিপি বেনজীর আহমেদের সাভানা পার্ক পরিদর্শনে দুদক প্রতিনিধি দল, সাংবাদিকদের বাঁধা পার্ক কর্তৃপক্ষের বিশ্ববিদ্যালয়ের ছাত্র না তবুও ছাত্রলীগের সাধারণ সম্পাদক আসাদুল্লা-হিল-গালিব সাভারের ট্রাক চাপায় দুই মোটরসাইকেল আরোহী নিহত

গলাচিপায় যুব উন্নয়ন অধিদপ্তরের আয়োজনে জনসচেতনতামূলক প্রশিক্ষণ কর্মশালা

আপডেট: অক্টোবর ১৮, ২০২৩

সঞ্জিব দাস, গলাচিপা (পটুয়াখালী) প্রতিনিধি:
পটুয়াখালীর গলাচিপায় স্থানীয় যুবকদের নিয়ে উপজেলা যুব উন্নয়ন অধিদপ্তরের আয়োজনে ঘন্টা ব্যাপী একটি জনসচেতনতামূলক প্রশিক্ষণ অনুষ্ঠিত হয়েছে। মঙ্গলবার (১৭ অক্টোবর) সকাল ১১ টায় গলাচিপা অফিসার্স ক্লাবে আয়োজিত অনুষ্ঠানে উপজেলা যুব উন্নয়ন কর্মকর্তা মো: জেয়াদুল কবির এর সভাপতিত্বে প্রধান অতিথি হিসেবে উপস্থিত ছিলেন উপজেলা পরিষদের চেয়ারম্যান মু : সাহিন।
বিশেষ অতিথি ছিলেন থানার অফিসার ইনচার্জ (ওসি) শোনিত কুমার গায়েন, কৃষি কর্মকর্তা আরজু আক্তার, মৎস্য কর্মকর্তা জহিরুন্নবী।
প্রশিক্ষণ অনুষ্ঠানে বক্তারা বর্তমান সরকারের উন্নয়ন কর্মকাণ্ড, সন্ত্রাস জঙ্গিবাদ ও মাদক বিরোধী কার্যক্রম এবং নৈতিক অবক্ষয় ও বিপথগামিতা রোধকল্পে যুবদের ভূমিকা শীর্ষক আলোচনা করেন। অনুষ্ঠানে বিভিন্ন স্বেচ্ছাসেবী সংগঠনের কর্নধার ও স্থানীয় যুবারা উপস্থিত ছিলেন।
জনসচেতনতামূলক প্রশিক্ষণের সার্বিক সঞ্চালনায় ছিলেন সহকারী উপজেলা যুব উন্নয়ন কর্মকর্তা মোঃ আলী আজগর। উপস্থিত ছিলেন মোঃ আব্দুল হালিমসহ অন্যারা।