১৯শে মে, ২০২৪ খ্রিস্টাব্দ, রবিবার

বানারীপাড়ায় কবি আসাদ চৌধুরীর এবং মনোরমা মাসিমা’র মৃত্যুতে স্মরণ সভা অনুষ্ঠিত

আপডেট: অক্টোবর ১৮, ২০২৩

বানারীপাড়া প্রতিনিধি।। বুধবার ১৭ সেপ্টেম্বর সন্ধ্যা ৭ টায় কবি আসাদ চৌধুরীর এবং মনোরমা মাসিমা’র মৃত্যুতে স্মরণ সভা অনুষ্ঠিত হয়। বানারীপাড়ার নতুনমুখ সাহিত্য ও সংস্কৃতি পরিষদের উদ্যোগে সংগঠনের কার্যালয়ে অনুষ্ঠিত হয়। স্মরণ সভায় সভাপতিত্ব করেন সংগঠনের সভাপতি মোয়াজ্জেম হোসেন মানিক। আলোচনায় অংশ নেন খেলাঘর আসরের সভাপতি মোঃ মোশাররফ হোসেন, নতুনমুখের সম্পাদক মোঃ শাজাহান, সিনিয়র সহ-সভাপতি হরে কৃষ্ণ বিশ্বাস, নির্বাহী সদস্য আশিষ রঞ্জণ ঘোষ, সাংগঠনিক সম্পাদক জাহিদ হোসেন, সদস্য মেহেদী হাসান, কবির স্মৃতিচারণ করেন বাংলাদেশ প্রগতি সংঘের বানারীপাড়ার সম্পাদক এস মিজানুল ইসলাম প্রমূখ।
উল্লেখ্য কবি আসাদ চৌধুরী এবছর ৫ অক্টোবর কানাডায় এবং মনোরমা মাসিমা ১৯৮৬ সালের ১৬ অক্টোবর মৃত্যু বরণ করেন।#