১৩ই জুন, ২০২৪ খ্রিস্টাব্দ, বৃহস্পতিবার

সাবেক আইজিপি বেনজীর আহমেদের সাভানা পার্ক পরিদর্শনে দুদক প্রতিনিধি দল, সাংবাদিকদের বাঁধা পার্ক কর্তৃপক্ষের বিশ্ববিদ্যালয়ের ছাত্র না তবুও ছাত্রলীগের সাধারণ সম্পাদক আসাদুল্লা-হিল-গালিব সাভারের ট্রাক চাপায় দুই মোটরসাইকেল আরোহী নিহত ইন্দোনেশিয়ায় বাংলাদেশী যুবক ওমর ফারুক জয়ের স্বর্ণ জয় এ অঞ্চল সবসময় দুর্যোগ প্রবন, তাই আপনাদের পাশে দাড়িয়েছি প্রধানমন্ত্রী শেখ হাসিনা তেলবাহী লড়ি উল্টে গিয়ে আগুন লেগে এক জনের মৃত্যু। ভূমি বিষয়ক তথ্যাদি স্কুলের পাঠ্যক্রমে অন্তর্ভুক্ত করার উদ্যোগ গ্রহণ করো হয়েছে-ভূমিমন্ত্রী মির্জা ফকরুলরা তারেক জিয়ার নির্দেশে জনগনের সাথে প্রতারনা ও তামশা করছে-আওয়ামী লীগের সাংগঠনিক সম্পাদক বিগ বার্ড ইন কেইজ: ২৫ শে মার্চ রাতে বঙ্গবন্ধুর গ্রেফতার

সাংবাদিক মিন্টু বসুর নামে সড়কের নামকরণ

আপডেট: অক্টোবর ১৮, ২০২৩

বরিশাল
বরিশাল নগরীর কালিবাড়ি রোড ও হাসপাতাল রোডের সংযোগ সড়কের নামকরণ করা হয়েছে সাংবাদিক মিন্টু বসু সড়ক।
কালিবাড়ি রোডের মুখে মঙ্গলবার রাতে এই সড়কের ফলক উন্মোচন করেছেন বরিশাল সিটি মেয়র সেরনিয়াবাত সাদিক আবদুল্লাহ। এরপর সভার মাধ্যমে দেশের অন্যতম প্রাচীন নাট্যসংগঠন খেয়ালী গ্রুপ থিয়েটারের নবরূপায়নের উদ্বোধন করেন মেয়র।
খেয়ালী গ্রুপ থিয়েটারের সভাপতি স.ম. ইমানুল হাকিমের সভাপতিত্বে আরও উপস্থিত ছিলেন বরিশাল জেলা পরিষদের চেয়ারম্যান একেএম জাহাঙ্গীর, সংস্কৃতিজন লিপি আবদুল্লাহ, বীরমুক্তিযোদ্ধা প্রদীপ কুমার দাস মুকুল, বরিশাল সাংস্কৃতিক সংগঠন সমন্বয় পরিষদের সভাপতি শুভংকর চক্রবর্তী, সাবেক সভাপতি নজরুল ইসলাম চুন্নু প্রমুখ।#