১৯শে জুলাই, ২০২৪ খ্রিস্টাব্দ, শুক্রবার

সরকারী কর্মকর্তা ও কর্মচারীদের নামে দূর্নীতির অভিযোগ উঠায় দলের ভাবমূর্তি ক্ষুণ্ন হচ্ছে-গৃহায়ণ ও গণপূর্ত মন্ত্রী বঙ্গবন্ধুর সমাধিতে বাংলাদেশ সেনাবাহিনী প্রধানের শ্রদ্ধা গোপালগঞ্জে আওয়ামী লীগের ৭৫ তম প্রতিষ্ঠা বার্ষিকী পালিত শেখ হাসিনার হাত ধরে বাংলাদেশ এখন উন্নয়নের রোল মডেল-আ.লীগ নেতৃবৃন্দ টুঙ্গিপাড়ায় বঙ্গবন্ধুর সমাধিতে তিন সচিবের শ্রদ্ধা আশুলিয়ায় নারী পোশাক শ্রমিককে শ্বাসরোধ করে হত্যা, গ্রেপ্তার ১ । হু হু করে বাড়ছে তিস্তার পানি নদীপাড়ে আতঙ্ক বিরাজ সাবেক আইজিপি বেনজীর আহমেদের সাভানা পার্ক পরিদর্শনে দুদক প্রতিনিধি দল, সাংবাদিকদের বাঁধা পার্ক কর্তৃপক্ষের বিশ্ববিদ্যালয়ের ছাত্র না তবুও ছাত্রলীগের সাধারণ সম্পাদক আসাদুল্লা-হিল-গালিব সাভারের ট্রাক চাপায় দুই মোটরসাইকেল আরোহী নিহত

বানারীপাড়ায় অপরাজিতা নেটওয়ার্কের সভা অনুষ্ঠিত

আপডেট: অক্টোবর ১৯, ২০২৩

বানারীপাড়া(বরিশাল) প্রতিনিধি।। বৃহস্পতিবার ১৯ অক্টোবর বেলা ১১টায় বেসরকারি সংস্থা রুপান্তরের উদ্যোগে উপজেলা অপরাজিতা নেটওয়ার্কের সভা অনুষ্ঠিত হয়। সভায় সভাপতিত্ব করেন নেটওয়ার্কের উপজেলা সভাপতি সন্ধ্যা রাণী সরকার। আলোচনায় অংশ নেন অতিথি এনজিও সমন্বয় পরিষদের সম্পাদক সিনিয়র সাংবাদিক এস মিজানুল ইসলাম, রুপান্তরের জেলা সমন্বয়কারী সীমা বিশ্বাস, উপজেলা সমন্বয়কারী মিজানুর রহমান (বাবু), অপরাজিতা নাজমুন নাহার পলি, খাদিজা বেগম প্রমূখ।