১লা মার্চ, ২০২৪ খ্রিস্টাব্দ, শুক্রবার

বোরহানউদ্দিনের পক্ষিয়ায় জেলেদের মাঝে চাল বিতরণ কার্যক্রমের শুভ উদ্বোধন করলেন এমপি মুকুল

আপডেট: অক্টোবর ১৯, ২০২৩

বোরহানউদ্দিন প্রতিনিধি:
ভোলার বোরহানউদ্দিনে পক্ষিয়া ইউনিয়নে সুবিধাভোগীদের সাথে আলী আজম মুকুল এমপির মিলনমেলা অনুষ্ঠিত হয়েছে।
১৮ অক্টোবর বুধবার সকালে বোরহানউদ্দিনের পক্ষিয়া ইউনিয়ন পরিষদের কার্যালয়ের সামনে উপকারভোগিদের সঙ্গে মতবিনিময় সভায় পক্ষিয়া ইউনিয়ন আওয়ামী লীগের সভাপতি আব্দুর রশিদ মাস্টারের সভাপতিত্বে প্রধান অতিথি হিসেবে বক্তব্যে রাখেন এমপি আলী আজম মুকুল। এ সময় প্রধান অতিথি সংসদ সদস্য আলী আজম মুকুল এমপি বলেন, প্রধানমন্ত্রী শেখ হাসিনার দক্ষ হাতে উন্নয়নের জোয়ারে দেশ এগিয়ে যাচ্ছে। আগামী নির্বাচনে পুনরায় শেখ হাসিনাকে ভোট দিয়ে উন্নয়নের এই চলমান ধারাকে অব্যাহত রাখতে সবাইকে ঐক্যবদ্ধ হতে হবে। আমরা শেখ হাসিনাকে এই আসনটি পুনরায় উপহার দিবো ইনশাআল্লাহ। এ সময় আগামী দ্বাদশ জাতীয় সংসদ নির্বাচনকে সামনে রেখে উন্নয়নের ধারা অব্যাহত রাখতে সকল ভেদাভেদ ভুলে ঐক্যবদ্ধ হয়ে শেখ হাসিনার হাতকে শক্তিশালী করতে নৌকা মার্কায় ভোট দিতে সকলের প্রতি তিনি আহ্বান জানান। এসময় তিনি বলেন,মাননীয় প্রধানমন্ত্রী দেশ ও মানুষের কথা ভাবেন।
এসময় উপস্থিত ছিলেন বোরহানউদ্দিন উপজেলা পরিষদ চেয়ারম্যান আবুল কালাম,ভাইস চেয়ারম্যান মাহফুজা ইয়াসমিন,উপজেলা সিনিয়র মৎস্য কর্মকর্তা মনোজ কুমার সাহা,উপজেলা শিক্ষা কর্মকতা (ভারপ্রাপ্ত) হিরামন বৈদ্য,উপজেলা মাধ্যমিক শিক্ষক সমিতির সভাপতি সোহেল হোসেন,৮ নং পক্ষিয়া ইউনিয়ন পরিষদের সচিব আশরাফ উদ্দিন খান সহ ইউনিয়নের বিভিন্ন ওয়ার্ডের ইউপি সদস্যবৃন্দ।
এসময় সংসদ সদস্য মৎস আহরণে বিরত থাকা পক্ষিয়া ইউনিয়ন পরিষদের সুবিধাভোগী জেলেদের মাঝে চাল বিতরণ কার্যক্রমের শুভ উদ্বোধন ঘোষনা করেন।