১লা মার্চ, ২০২৪ খ্রিস্টাব্দ, শুক্রবার

অভিযাত্রিক সাহিত্য ও সংস্কৃতি সংসদের ২৩০৮ তম সাপ্তাহিক সাহিত্য আসরে সিরাজুন নাহার সাথী স্মরণে শোকসভা অনুষ্ঠিত

আপডেট: অক্টোবর ২০, ২০২৩

রিয়াজুল হক সাগর,রংপুর প্রতিনিধি:
২০ অক্টোবর ২০২৩ অভিযাত্রিক সভাপতি রানা মাসুদের সভাপতিত্বে নিজস্ব কার্যালয়ে সংগঠনের সহসভাপতি কবি ও সাহিত্যিক সিরাজুন নাহার সাথীর মৃত্যুতে শোকসভা অনুষ্ঠিত হয়।
শোকসভায় সিরাজুন নাহার সাথীকে নিয়ে স্মৃতিচারণ করেন প্রফেসর মোহাম্মদ শাহ আলম, স্বাত্বিক শাহ আল মারুফ, তৈয়বুর রহমান বাবু, এমাদ উদ্দীন আহমেদ, বিমলেন্দু রায়, সালমা সেতারা, নাসরিন নাজ, জোসেফ আখতার, মামুন উর রশীদ, সওদা খানম মিনু, দেলোয়ার হোসেন, মাহমুদুল আলম, নাহিদা ইয়াসমিন, কামরুজ্জামান দিশারি, মতিয়ার রহমান, মাসুদ বশীর, কামরুন নাহার রেনু, সাকিল মাসুদ, জাকির আহমদ, রেজাউল করিম জীবন, ময়নুল ইসলাম, ফারহান শাহীল লিয়ন, শরীফ সুমন, মারিয়া সুলতানা, রায়হান আহমেদ রিমন, মুক্তামণি, মাসুম মোরশেদ, রিয়াজুল হক সাগর, এসএম হাবিব, সুচিত্রা স্বাধীন, লীনা রহমান, রেজাউল ইসলাম প্রমুখ। দোয়া পরিচালনা করেন মওলানা মোঃ মাহমুদুল আলম, উপস্থাপনায় সাঈদ সাহেদুল ইসলাম।