১লা মার্চ, ২০২৪ খ্রিস্টাব্দ, শুক্রবার

খুবি ইংরেজি ডিসিপ্লিনের প্রথম এলামনাই এসোসিয়েশনের কমিটি গঠন

আপডেট: অক্টোবর ২২, ২০২৩

খুলনা বিশ্ববিদ্যালয়ের (খুবি) ইংরেজি ডিসিপ্লিনের এলামনাই এসোসিয়েশনের প্রথম কার্যনির্বাহী কমিটি গঠিত হয়েছে। ২৬ সদস্য বিশিষ্ট এ কমিটিতে ০০’ ব্যাচের সুদীপ্ত সাফায়াত কমল (বিশিষ্ট ব্যবসায়ী) সভাপতি, ০১’ ব্যাচের মো. ফখরুল আমিন চৌধুরী (উপকমিশনার, বাংলাদেশ কাস্টমস) সাধারণ সম্পাদক এবং একই ব্যাচের মো. হেমায়েত আকবর টিপু (উপবার্তা নিয়ন্ত্রক, তথ্য ও সম্প্রচার মন্ত্রণালয়) সাংগঠনিক সম্পাদক নির্বাচিত হয়েছেন।কমিটির অন্যদের মধ্যে সহসভাপতি পদে রুমানা রহমান, মো. শাকির মাহমুদ ও মো. সোলায়মান গাজী, যুগ্ম সাধারণ সম্পাদক পদে শিকদার আবু হেনা বেনজীর আহমেদ ও মো. মাহমুদ হাসান, দপ্তর সম্পাদক পদে গোলাম মোর্শেদ, জনসংযোগ সম্পাদক পদে মো. রুবাইয়াৎ ফেরদৌস, সাংস্কৃতিক ও সাহিত্যবিষয়ক সম্পাদক পদে রিদিতা ইসলাম, গবেষণা ও প্রকাশনা সম্পাদক পদে রিফাত মুনীম, ক্রীড়া ও ওয়েলফেয়ার সম্পাদক পদে সিদ্ধার্থ শংকর রায়, মিডিয়া, লিয়াজোঁ ও যোগাযোগ (জাতীয়) সম্পাদক পদে মো. হাবিবুল্লাহ বাহার এবং মিডিয়া, লিয়াজোঁ ও যোগাযোগ (আন্তর্জাতিক) সম্পাদক পদে সাজজিদ আহমেদ নির্বাচিত হয়েছেন।এ ছাড়া কার্যনির্বাহী সদস্য হিসেবে রয়েছেন শেখ জিল্লুর রহমান, হাবিবা মুর্শিদা সুমি, প্রজ্ঞাদীপ্ত হালদার, ইনামুল হক সবুজ, ইমতিয়াজ মুন্না, আজিজা খায়রুন সিজি, তন্ময় দত্ত, মো. আকীবুল ইসলাম শোভন, মিনহাজ উর রহমান এবং মো. ফেরদৌস গাজী।নির্বাচন কমিশন সূত্রে জানা গেছে, প্রতিটি পদেই বিনা প্রতিদ্বন্দ্বিতায় প্রার্থীরা নির্বাচিত হয়েছেন। এ ছাড়া নির্বাচিত কমিটি কর্তৃক একজন কোষাধ্যক্ষ নির্বাচিত হবেন বলে জানা গেছে।