১৯শে জুলাই, ২০২৪ খ্রিস্টাব্দ, শুক্রবার

সরকারী কর্মকর্তা ও কর্মচারীদের নামে দূর্নীতির অভিযোগ উঠায় দলের ভাবমূর্তি ক্ষুণ্ন হচ্ছে-গৃহায়ণ ও গণপূর্ত মন্ত্রী বঙ্গবন্ধুর সমাধিতে বাংলাদেশ সেনাবাহিনী প্রধানের শ্রদ্ধা গোপালগঞ্জে আওয়ামী লীগের ৭৫ তম প্রতিষ্ঠা বার্ষিকী পালিত শেখ হাসিনার হাত ধরে বাংলাদেশ এখন উন্নয়নের রোল মডেল-আ.লীগ নেতৃবৃন্দ টুঙ্গিপাড়ায় বঙ্গবন্ধুর সমাধিতে তিন সচিবের শ্রদ্ধা আশুলিয়ায় নারী পোশাক শ্রমিককে শ্বাসরোধ করে হত্যা, গ্রেপ্তার ১ । হু হু করে বাড়ছে তিস্তার পানি নদীপাড়ে আতঙ্ক বিরাজ সাবেক আইজিপি বেনজীর আহমেদের সাভানা পার্ক পরিদর্শনে দুদক প্রতিনিধি দল, সাংবাদিকদের বাঁধা পার্ক কর্তৃপক্ষের বিশ্ববিদ্যালয়ের ছাত্র না তবুও ছাত্রলীগের সাধারণ সম্পাদক আসাদুল্লা-হিল-গালিব সাভারের ট্রাক চাপায় দুই মোটরসাইকেল আরোহী নিহত

রাবি ছাত্রলীগের নেতৃত্বে বাবু-গালিব

আপডেট: অক্টোবর ২২, ২০২৩

বিশ্ববিদ্যালয় প্রতিবেদক, রাবি:
দীর্ঘ সময় পর বহুল আকাঙ্ক্ষিত নতুন কমিটির ঘোষণা পেল রাজশাহী বিশ্ববিদ্যালয় (রাবি) শাখা ছাত্রলীগ।
নতুন এ কমিটিতে মোঃ মোস্তাফিজুর রহমান বাবুকে সভাপতি ও আসাদুল্লা-হিল-গালিবকে সাধারণ সম্পাদক করে কমিটি ঘোষণা করা হয়েছে।

শনিবার (২১ অক্টোবর) রাতে ছাত্রলীগের সভাপতি সাদ্দাম হোসেন ও সাধারণ সম্পাদক শেখ ওয়ালী আসিফ ইনান স্বাক্ষরিত এক বিজ্ঞপ্তিতে এ তথ্য জানানো হয়।

বাংলাদেশ ছাত্রলীগের সভাপতি ও সম্পাদক স্বাক্ষরিত বিজ্ঞপ্তিতে জানানো হয়, আগামী এক বছরের জন্য রাজশাহী বিশ্ববিদ্যালয় শাখা ছাত্রলীগের কমিটি অনুমোদন দেওয়া হলো।

কমিটিতে দায়িত্বপ্রাপ্ত অন্যান্য নেতারা হলেন, সহ-সভাপতি মোঃ মেজবাহুল ইসলাম, শাহিনুল ইসলাম সরকার ডন, জাকিরুল ইসলাম জ্যাক, মোঃ মঈনউদ্দিন রাহাত, মোঃ মেহেদী হাসান মিশু, মেহেদী হাসান তায়েব, মোঃ মামুন শেখ, মোঃ নূর সালাম, আলতাফ সায়েম জেমস, আশিকুর রহমান আশিক, তাওহীদুল ইসলাম দুর্জয়, আল আমিন, মোঃ তানভীর, মোসাঃ তামান্না আক্তার তন্বী, আবুল বাশার আহম্মেদ, জান্নাতুল নাঈমা আকন্দ জানা, সামিউল আলম সোহাগ, মোঃ মোমিন ইসলাম, শাখাওয়াত হোসেন শাকিল, মোঃ জুয়েল হোসেন, মনু চন্দ্র মোহন, দেব বর্মন।

এছাড়া যুগ্ম-সাধারণ সম্পাদক ভাস্কর সাহা, মোঃ নাঈম আলী, নিয়াজ মোর্শেদ, মোঃ আশিকুর সম্পাদক রহমান অপু, আব্দুল্লাহ আল মামুন স্বদেশ, তাজরিন আহমেদ মেধা, সাদেকুল ইসলাম সাদিক, মোঃ শামীম হোসেন।

সাংগঠনিক সম্পাদক মোঃ কাব্বিরুজ্জামান রুহুল, আল মুক্তাদির তরঙ্গ, প্রিয়াংকা সেন মৌ, ইমরান হোসেন, বুলবুল জোয়ার্দার, মোঃ জুবায়ের হাসান, নাশরাত আর্শিয়ানা ঐশী, জাহিদ হাসান সোহাগ, মোঃ কাইয়ূম মিয়া