১৯শে জুলাই, ২০২৪ খ্রিস্টাব্দ, শুক্রবার

সরকারী কর্মকর্তা ও কর্মচারীদের নামে দূর্নীতির অভিযোগ উঠায় দলের ভাবমূর্তি ক্ষুণ্ন হচ্ছে-গৃহায়ণ ও গণপূর্ত মন্ত্রী বঙ্গবন্ধুর সমাধিতে বাংলাদেশ সেনাবাহিনী প্রধানের শ্রদ্ধা গোপালগঞ্জে আওয়ামী লীগের ৭৫ তম প্রতিষ্ঠা বার্ষিকী পালিত শেখ হাসিনার হাত ধরে বাংলাদেশ এখন উন্নয়নের রোল মডেল-আ.লীগ নেতৃবৃন্দ টুঙ্গিপাড়ায় বঙ্গবন্ধুর সমাধিতে তিন সচিবের শ্রদ্ধা আশুলিয়ায় নারী পোশাক শ্রমিককে শ্বাসরোধ করে হত্যা, গ্রেপ্তার ১ । হু হু করে বাড়ছে তিস্তার পানি নদীপাড়ে আতঙ্ক বিরাজ সাবেক আইজিপি বেনজীর আহমেদের সাভানা পার্ক পরিদর্শনে দুদক প্রতিনিধি দল, সাংবাদিকদের বাঁধা পার্ক কর্তৃপক্ষের বিশ্ববিদ্যালয়ের ছাত্র না তবুও ছাত্রলীগের সাধারণ সম্পাদক আসাদুল্লা-হিল-গালিব সাভারের ট্রাক চাপায় দুই মোটরসাইকেল আরোহী নিহত

বানারীপাড়ায় ভারতীয় সহকারী হাই কমিশনারের পুজা মন্ডপ পরিদর্শন

আপডেট: অক্টোবর ২৩, ২০২৩

এস মিজানুল ইসলাম, বানারীপাড়া (বরিশাল) সংবাদদাতা: রবিবার ২২ অক্টোবর সন্ধ্যায় বানারীপড়ায় ভারতীয় সহকারী হাই কমিশনার ইন্দের জিত সাগর বানারীপাড়া কেন্দ্রীয় সার্বজনীন মন্দির পরদর্শন করেন। তিনি হিন্দু সম্পদায়ের অষ্টমী পুজায় এ মন্দিরে বক্তৃতায় ভক্তদের উদ্দেশ্যে বলেন, বাংলাদেশ -ভারত ভ্রাতৃপ্রতীম দেশ। স্বাধীনতার সময় ভারত মুক্তিযোদ্ধাদের সার্বিক সহযোগীতা করেছিল। এখানে দেখলাম হিন্দুদের অনুষ্ঠানে মুসলিমদের সহতযোগিতা আছে। তিনি বানারীপাড়ার প্রথিতযসা ব্যক্তিদের মধ্যে ব্রিটিশ বিরোধী আন্দোলনের নেতা কুমুদ বিহারী গুহ ঠাকুরতা, বুদ্ধিজীবি জ্যোর্তিময় গুহ ঠাকুরতা, অধ্যাপক সুখরঞ্জণ সমাদ্দার, মনোরমা বসু মাসি মা সহ অনেক লেখক, কবি সাহিত্যিকদের এবং শিক্ষিতজনের শহর। এখানের ধর্মীয় সম্প্রীতির বিষয়টি দেখে তিনি অত্যন্ত খুশি হয়েছেন। এসময় বিশেষ অতিথি ছিলেন স্থানীয় এমপি মোঃ শাহে আলম, পৌর মেয়র অ্যাডভোকেট সুভাষ চন্দ্র শীল, মন্দির কমিটির সভাপতি দেবাশীষ দাস, সম্পাদক গৌতম সমাদ্দার, নতুনমুখ সাহিত্য সংস্কৃতি পরিষদ সভাপতি মোয়াজ্জেম হোসেন মানিক, সম্পাদক মোঃ শাজাহান, খেলাঘরের সভাপতি মোঃ মোশারফ হোসেন প্রমূখ।

এর পূর্বে বিকেলে ভারতীয় সহকারী হাই কমিশনার ইন্দের জিত সাগর তিনি বানারীপাড়া পৌরসভার মেয়রের সাথে সৌজন্যে সাক্ষাত করেন। এসময় তাকে ফুলের শুভেচ্ছা জানান হয়। সাক্ষাতের সময় প্রধান নির্বাহী শাহিনা আখতার কাউন্সিলরবৃন্দ সাংবাদিক এস মিজানুল ইসলাম, গোলাম মাহমুদ রিপন, মনির আশরাফি, অধ্যাপক ইমরান আহম্মেদ, বানারীপাড়া সরকারি হাইস্কুলের প্রধান শিক্ষক কৃষ্ণকান্ত প্রমূখ উপস্থিত ছিলেন। এ ছাড়া তিনি বানারীপাড়া হরি মন্দির বিপ্লবী নেতা কুমুদ বিহারী গুহ ঠাকুরতার স্মতি স্তম্ভে শ্রদ্ধা নিবেদন এবং দেশের পুরনো পাবলিক লাইব্রেরী পরিদর্শন করেন। #