১৩ই জুন, ২০২৪ খ্রিস্টাব্দ, বৃহস্পতিবার

সাবেক আইজিপি বেনজীর আহমেদের সাভানা পার্ক পরিদর্শনে দুদক প্রতিনিধি দল, সাংবাদিকদের বাঁধা পার্ক কর্তৃপক্ষের বিশ্ববিদ্যালয়ের ছাত্র না তবুও ছাত্রলীগের সাধারণ সম্পাদক আসাদুল্লা-হিল-গালিব সাভারের ট্রাক চাপায় দুই মোটরসাইকেল আরোহী নিহত ইন্দোনেশিয়ায় বাংলাদেশী যুবক ওমর ফারুক জয়ের স্বর্ণ জয় এ অঞ্চল সবসময় দুর্যোগ প্রবন, তাই আপনাদের পাশে দাড়িয়েছি প্রধানমন্ত্রী শেখ হাসিনা তেলবাহী লড়ি উল্টে গিয়ে আগুন লেগে এক জনের মৃত্যু। ভূমি বিষয়ক তথ্যাদি স্কুলের পাঠ্যক্রমে অন্তর্ভুক্ত করার উদ্যোগ গ্রহণ করো হয়েছে-ভূমিমন্ত্রী মির্জা ফকরুলরা তারেক জিয়ার নির্দেশে জনগনের সাথে প্রতারনা ও তামশা করছে-আওয়ামী লীগের সাংগঠনিক সম্পাদক বিগ বার্ড ইন কেইজ: ২৫ শে মার্চ রাতে বঙ্গবন্ধুর গ্রেফতার

পিরোজপুরে সেলাই ও ফ্যাশন ডিজাইন প্রশিক্ষণ

আপডেট: অক্টোবর ২৫, ২০২৩

সৈয়দ বশির আহম্মেদ, পিরোজপুর প্রতিনিধি: পিরোজপুরে সেলাই মেশিন বিতরনের মধ্য দিয়ে শেষ হলো আনসার ও ভিডিপি সদস্যদের ৭৫ দিনের সেলাই ও ফ্যাশন ডিজাইন এবং নকশি কাঁথা তৈরি প্রশিক্ষণ কার্যক্রম। এ উপলক্ষে আজ বুধবার সকালে জেলা আনসার ও ভিডিপি প্রশিক্ষণ কেন্দ্রে পিরোজপুর জেলা আনসার ও গ্রাম প্রতিরক্ষা বাহিনীর আয়োজনে অনুষ্ঠিত সমাপনী অনুষ্ঠানে জেলা কমান্ডার মনির আহমেদের সভাপতিত্বে প্রধান অতিথি ছিলেন জেলা প্রশাসক মোঃ জাহেদুর রহমান। বিশেষ অতিথি ছিলেন পিরোজপুরের পুলিশ সুপার মোহাম্মদ শফিউর রহমান। প্রশিক্ষন শেষে অনুষ্ঠানে অংশগ্রহনকারীদের মাঝে ৩০টি সেলাই মেশিন ও সনদপত্র বিতরন করা হয়।
প্রশিক্ষনে বরিশাল বিভাগের ৬ জেলার আনসার ও গ্রাম প্রতিরক্ষা বাহিনীর মোট ৩০ জন সদস্য প্রশিক্ষনার্থী হিসেবে অংশ নেন।