১লা মার্চ, ২০২৪ খ্রিস্টাব্দ, শুক্রবার

বরগুনা জেলার রাখাইন সমাজ উন্নয়ন সংস্থার নির্বাচন সম্পন্ন

আপডেট: অক্টোবর ২৭, ২০২৩

মংচিন থান তালতলী প্রতিনিধি।।
বরগুনা জেলার রাখাইন সমাজ উন্নয়ন সংস্থার নির্বাচন ২০২৩ ইং সম্পন্ন হয়েছে ২৭ শে অক্টোবর রোজ শুক্রবার সকাল ১০ ঘটিকার সময় তালতলী কারিতাস কার্যালয়ের সিনিয়র অডিটর (অব:)মি:মংখেহাং চৌধুরী এর সভাপতিত্বে উক্ত কমিটির সম্পন্ন করা হয় সভাপতি মি:মংখেলা তালুকদার এবং সাধারণ সম্পাদক মংচিন থান নির্বাচিত হয়েছেন,অন্যান্য কমিটির সদস্যরা হলেন সিনিয়র সহ-সভাপতি মি:মংথিনজো,সহ-সভাপতি মি:চোথয়ফু মাতুব্বর,সহ সাধারণ সম্পাদক মি:চানমং তালুকদার,কোষাধক্ষ্য মি:মংনানটসে,দপ্তর সম্পাদক মি:উওয়েনমং, সাংগঠনিক সম্পাদক মি:ধলুশে,ধর্ম ও সমাজ কল্যাণ সম্পাদক মি:থুইমংশে (বুওয়াশে), শিক্ষা সাংস্কৃতিক ও ক্রীড়া সম্পাদক মি:অংতেন,তথ্য, প্রচার ও প্রকাশনা সম্পাদক মিসেস চান্দা ওয়েন,মহিলা ও শিশু বিষয়ক সম্পাদিকা মিসেস এমেন,নির্বাহী সদস্য তিনজন যথাক্রমে মি:উতেন, মি:মংচান ওয়েন ও মি:মংমং প্রমূখ।উল্লেখিত ব্যক্তিরা রখাইন সমাজ উন্নয়ন সংস্থার দুই বছর দায়িত্ব পালন করবেন,নির্বাচন কমিশনার হিসেবে দায়িত্ব পালন করেন সিনিয়র অডিটর( অব:)মি:মংখেহাং চৌধুরী ও মি:অংথান তালুকদার।###
তাং ২৭-১০-২০২৩ইং