১৭ই এপ্রিল, ২০২৪ খ্রিস্টাব্দ, বুধবার

নিজের পাতা বৈদ্যুতিক ফাঁদে জড়িয়ে কৃষকের মৃত্যু

আপডেট: অক্টোবর ২৯, ২০২৩

ষ্টাফ রিপোর্টার, গোপালগঞ্জ : গোপালগঞ্জের কোটালীপাড়ায় নিজ জমিতে পাতানো ইঁদুর মারার বৈদ্যুতিক ফাঁদে জড়িয়ে অমল চৌধুরী (৪৫) নামে এক কৃষকের মর্মান্তিক মৃত্যু হয়েছে।

আজ রোববার (২৯ অক্টোবর) দুপুরে কোটালীপাড়া উপজেলার কান্দি ইউনিয়নের ভেন্নাবাড়ী গ্রামে এ ঘটনা ঘটে।

কোটালীপাড়ার কান্দি ইউনিয়ন পরিষদের চেয়ারম্যান তুষার মধু বিষয়টি নিশ্চিত করেছেন।

নিহত কৃষক অমল চৌধুরী কোটালীপাড়া উপজেলার কান্দি ইউনিয়নের ভেন্নাবাড়ী গ্রামের নীখিল চৌধুরীর ছেলে।

কান্দি ইউনিয়ন পরিষদের চেয়ারম্যান তুষার মধু জানান, নিহত অমল চৌধুরী তার জমির ফসল বাঁচাতে ইদুর মারার বৈদ্যুতিক ফাঁদ পাতেন। রাতে তিনি ওই ফাঁদে বিদ্যুত সংযোগ দিয়ে বাড়ীতে চলে যান।

পরে আজ রোববার সকালে ফসল দেখতে নিজ জমিতে গেলে অসাবধানতাবশতা নিজের পাতা বৈদ্যুতিক ফাঁদ আটকা পড়ে বিদ্যুতপৃষ্ট হয়ে ঘটনাস্থলে মারা যান। পরে পরিবারের সদস্যরা দুপুরের দিকে বিষয়টি টের পেয়ে মরদেহ বাড়ীতে নিয়ে আসে। তার মৃত্যুতে পরিবারে শোকের ছায়া নেমে এসেছে। #