১৬ই জুন, ২০২৪ খ্রিস্টাব্দ, রবিবার

হু হু করে বাড়ছে তিস্তার পানি নদীপাড়ে আতঙ্ক বিরাজ সাবেক আইজিপি বেনজীর আহমেদের সাভানা পার্ক পরিদর্শনে দুদক প্রতিনিধি দল, সাংবাদিকদের বাঁধা পার্ক কর্তৃপক্ষের বিশ্ববিদ্যালয়ের ছাত্র না তবুও ছাত্রলীগের সাধারণ সম্পাদক আসাদুল্লা-হিল-গালিব সাভারের ট্রাক চাপায় দুই মোটরসাইকেল আরোহী নিহত ইন্দোনেশিয়ায় বাংলাদেশী যুবক ওমর ফারুক জয়ের স্বর্ণ জয় এ অঞ্চল সবসময় দুর্যোগ প্রবন, তাই আপনাদের পাশে দাড়িয়েছি প্রধানমন্ত্রী শেখ হাসিনা তেলবাহী লড়ি উল্টে গিয়ে আগুন লেগে এক জনের মৃত্যু। ভূমি বিষয়ক তথ্যাদি স্কুলের পাঠ্যক্রমে অন্তর্ভুক্ত করার উদ্যোগ গ্রহণ করো হয়েছে-ভূমিমন্ত্রী মির্জা ফকরুলরা তারেক জিয়ার নির্দেশে জনগনের সাথে প্রতারনা ও তামশা করছে-আওয়ামী লীগের সাংগঠনিক সম্পাদক

হিজলায় বিশেষ অভিযানে বিএনপি ৩ কর্মীকে গ্রেফতার।

আপডেট: অক্টোবর ২৯, ২০২৩

হিজলা প্রতিনিধি।। বরিশালের হিজলায় থানা পুলিশের বিশেষ অভিযান চালিয়ে বিএনপি’র অঙ্গ সংগঠনের দুই কর্মীকে গ্রেফতার করে জেল হাজতে প্রেরণ করেছে।

থানা সূত্রে জানা যায় গতরাতে হিজলা থানা পুলিশ অভিযান চালিয়ে উপজেলা শ্রমিক দলের সহ-সভাপতি শাহে আলম গাজী ও উপজেলা স্বেচ্ছাসেবক দলের সদস্য শাহী আলম গোলদার বিএনপির সভাপতি আজম চৌধুরী কে গ্রেফতার করে জেল হাজতে প্রেরণ করে।

গ্রেফতারের বিষয় নিশ্চিত করে হিজলা থানা অফিসার ইনচার্জ জুবাইর আহমেদ জানায় আটককৃতদেরকে নিয়মিত মামলা দিয়ে জেল হাজতে প্রেরণ করা হয়েছে। এমনকি অভিযান অব্যাহত থাকবে বলে জানিয়েছে।