১লা মার্চ, ২০২৪ খ্রিস্টাব্দ, শুক্রবার

এলাকার সমস্যা চিহ্নিত করে সমাধান করবে যুবকরা

আপডেট: অক্টোবর ৩১, ২০২৩

বরিশাল

এলাকার বিভিন্ন সমস্যা চিহ্নিত করে তা সমাধানে কাজ শুরু করেছে বরিশালের বাকেরগঞ্জ উপজেলার তরুন তরুনীরা। উচ্চশিক্ষায় নারীর অংশগ্রহণে প্রতিবন্ধকতা দূরীকরণ বিষয়ে একটি সচেতনতামূলক ক্যাম্পেইনের অংশ হিসেবে এই কাজ শুরু করেছে তারা। সেভ দ্য চিলড্রেনের শিফট মডেল ক্যাম্পেইনের উদ্বোধন করেন উপজেলা নির্বাহী অফিসার সজল চন্দ্র শীল। মঙ্গলবার উপজেলা পরিষদ হল রুমে অনুষ্ঠিত এই ক্যাম্পেইনে উপস্থিত ছিলেন সহকারী কমিশনার(ভূমি) সানজিদা রিকতা, উপজেলা স্বাস্থ্য ও পরিকল্পনা কর্মকর্তা ডাঃ শংকর প্রসাদ অধিকারী, মাধ্যমিক শিক্ষা কর্মকর্তা তপন কুমার দাশ, যুব উন্নয়ন কর্মকর্তা মোঃ দেলোয়ার হোসাইন, মহিলা বিষয়ক কর্মকর্তা খান শামীম পারভেজ, ইউপি চেয়ারম্যান মোঃ বশির উদ্দিনসহ ১৪ থেকে ২৫ বছর বয়সী ৭০ জন যুবক এই ক্যাম্পেইনে অংশ নেয়।

সেভ দ্য চিলড্রেনের বাস্তবায়নে ও পার্টনার ওর্গানাইজেশন সেইন্ট বাংলাদেশের আয়োজনে এই ক্যাম্পেইনের মাধ্যমে যুবদের নেতৃত্বে, তাদের পরিকল্পনা ও পরিচালনায় উচ্চশিক্ষায় নারীর অংশগ্রহণে প্রতিবন্ধকতা দূরীকরণ করবে। সচেতনতামূলক এই ক্যাম্পেইনটি উপজেলার ৪ ইউনিয়নে পরিচালিত হচ্ছে। ##