১লা মার্চ, ২০২৪ খ্রিস্টাব্দ, শুক্রবার

বিএনপি জামাতের নৈরাজ্যের প্রতিবাদে ওয়ার্কার্স পার্টির বিক্ষোভ-সমাবেশ

আপডেট: নভেম্বর ২, ২০২৩

বরিশাল
হরতাল অবরোধের নামে বিএনপি জামাতের হত্যা, অগ্নিসংযোগ ও নৈরাজ্য সৃষ্টিকারীদের বিচারের দাবীতে বিক্ষোভ মিছিল ও সমাবেশ করেছে বাংলাদেশের ওয়ার্কার্স পার্টি। বৃহস্পতিবার বরিশালের উজিরপুরে ওয়ার্কার্স পার্টি এই কর্মসূচি পালন করে। এসময় তারা বলে, বিএনপি জামাতের তান্ডব প্রতিহত কর, দেশী-বিদেশী ষড়যন্ত্র রুখো, পুলিশ হত্যা, প্রধান বিচারপতির বাসভবন ভাঙ্গচুর, পুলিশ হাসপাতাল ও যানবাহনে অগ্নিসংযোগ এবং নৈরাজ্য সৃষ্টিকারী সন্ত্রাসীদের বিচার করতে হবে। বক্তারা আরো বলেন, বিএনপি জামাতের আগুন সন্ত্রাসকে দেশের সকল প্রগতিশীল শ্রেনী পেসার ও মুক্তিযুদ্ধের চেতনায় বিশ্বাসী জনগণকে ঐক্যবদ্ধ করে ওয়ার্কার্স পার্টি প্রতিহত করবে।
সকালে উপজেলার প্রধান প্রধান সড়ক প্রদক্ষিন শেষে উপজেলা পরিষদ চত্বরে গিয়ে উপজেলা ওয়ার্কার্স পার্টির সভাপতি ফায়জুল হক বালী ফারাহীনের সভাপতিত্বে সমাবেশ অনুষ্ঠিত হয়। বক্তব্য রাখেন ওয়ার্কার্স পার্টির জেলা কমিটির সদস্য এইচ.এম.হারুন, উজিরপুর উপজেলা ওয়ার্কার্স পার্টির সম্পাদক সীমা রানী শীল, সদস্য বিমল চন্দ্র করাতী, ফরিদ হোসেন শিকদার, রফিকুল ইসলাম, যুবমৈত্রী নেতা আলমগীর হোসেন মৃধা, মহসিন মিয়া, কৃষক নেতা সম্রাট মজুমদার প্রমুখ। ##