২৯শে ফেব্রুয়ারি, ২০২৪ খ্রিস্টাব্দ, বৃহস্পতিবার

ভোলায় ফ্রিতে রক্তের গ্রুপ নির্ণয় করছেন যুব শক্তি ফাউন্ডেশন

আপডেট: নভেম্বর ৩, ২০২৩

মোঃ ইসমাইল ভোলা।।

ভোলায় ক্যাম্প বসিয়ে ফ্রিতে রক্তের গ্রুপ নির্ণয়ে করছেন যুব শক্তি ফাউন্ডেশন। বৃহস্পতিবার ( ০২ নভেম্বর) দিনব্যাপী দৌলতখান উপজেলার মেদুয়া ইউনিয়নের ৪ নম্বর দক্ষিণ মেদুয়া সরকারি প্রথমিক বিদ্যালয়ে এ ফ্রি ক্যাম্পের আয়োজন করা হয়।

এসময় দক্ষিণ মেদুয়া সরকারি প্রথমিক বিদ্যালয়ে প্রধান শিক্ষিকা রোকছনা বেগমের সভাপতিত্বে প্রধান অতিথি হিসেবে উপস্থিত ছিলেন মেদুয়া ইউনিয়নের ইউপি চেয়ারম্যান মো. মনজুর আলম।বিশেষ অতিথি হিসেবে উপস্থিত ছিলেন, বায়তুন নুর দাখিল মাদ্রাসার সিনিয়র শিক্ষক মাওলানা মো. সালাউদ্দিন।

যুব শক্তি ফাউন্ডেশনের উপদেষ্টা সিদ্দিক ও মিজানুর রহমান বলেন, আমাদের গ্রামের অনেক মানুষরাই নিজের রক্তের গ্রুপের নাম বলতে পারে না। এতে তাঁরা রক্ত দিতে বা নিতে উভয়ে সময় বিভিন্ন সমস্যার মধ্যে পরতে হয়। এজন্য এই সমস্যা এড়াতে প্রত্যেকে তার নিজ নিজ রক্তের গ্রুপ জানতে পাড়ে তাই আমরা আজকে ফ্রি ক্যাম্পের আয়োজন করেছি।

আমাদের সংগঠনটি যদিও নতুন, বিগত তিন-চার মাসে আমরা আমাদের যুব শক্তি ফাউন্ডেশনের মাধ্যমে প্রায় ২৫০ জন কে রক্ত দিয়েছি। এবং মেদুয়া ইউনিয়নের বেশ কয়েকটি সড়ক মেরামত করেছি। আগামী দিনগুলোতেও আমরা এ ইউনিয়নের গরীব অসহায় মানুষদেরকে সাহায্য সহযোগিতা করে পাশে থাকবো।

ব্লাডগ্রুপ নির্ণয়ে এসময়ে সংগঠনের সংগঠকরা উপস্থিত ছিলেন।