১৯শে জুলাই, ২০২৪ খ্রিস্টাব্দ, শুক্রবার

সরকারী কর্মকর্তা ও কর্মচারীদের নামে দূর্নীতির অভিযোগ উঠায় দলের ভাবমূর্তি ক্ষুণ্ন হচ্ছে-গৃহায়ণ ও গণপূর্ত মন্ত্রী বঙ্গবন্ধুর সমাধিতে বাংলাদেশ সেনাবাহিনী প্রধানের শ্রদ্ধা গোপালগঞ্জে আওয়ামী লীগের ৭৫ তম প্রতিষ্ঠা বার্ষিকী পালিত শেখ হাসিনার হাত ধরে বাংলাদেশ এখন উন্নয়নের রোল মডেল-আ.লীগ নেতৃবৃন্দ টুঙ্গিপাড়ায় বঙ্গবন্ধুর সমাধিতে তিন সচিবের শ্রদ্ধা আশুলিয়ায় নারী পোশাক শ্রমিককে শ্বাসরোধ করে হত্যা, গ্রেপ্তার ১ । হু হু করে বাড়ছে তিস্তার পানি নদীপাড়ে আতঙ্ক বিরাজ সাবেক আইজিপি বেনজীর আহমেদের সাভানা পার্ক পরিদর্শনে দুদক প্রতিনিধি দল, সাংবাদিকদের বাঁধা পার্ক কর্তৃপক্ষের বিশ্ববিদ্যালয়ের ছাত্র না তবুও ছাত্রলীগের সাধারণ সম্পাদক আসাদুল্লা-হিল-গালিব সাভারের ট্রাক চাপায় দুই মোটরসাইকেল আরোহী নিহত

গৌরনদীতে সমবায় দিবস পালিত

আপডেট: নভেম্বর ৪, ২০২৩

গৌরনদী (বরিশাল) প্রতিনিধি \ “সমবায়ে গড়ছি দেশ, স্মার্ট হবে বাংলাদেশ” এ শ্লোগানকে সামনে রেখে বরিশালের গৌরনদীতে ৫২তম জাতীয় সমবায় দিবস উপলক্ষে বর্নাঢ্য র্যা লি ও আলোচনা সভা অনুষ্ঠিত হয়েছে।
উপজেলা প্রশাসন ও উপজেলা সমবায় বিভাগের উদ্যোগে শনিবার সকালে উপজেলা পরিষদ চত্বর থেকে র্যা লি বের করা হয়। শেষে শহীদ সুকান্ত বাবু মিলায়তনে উপজেলা নির্বাহী অফিসার মো. আবু আব্দুল্লাহ খানের সভাপতিত্বে আলোচনা সভায় প্রধান অতিথি ছিলেন বরিশাল জেলা মহিলা আওয়ামী লীগের সাধারণ সম্পাদক ও গৌরনদী উপজেলা চেয়ারম্যান সৈয়দা মনিরুল নাহার মেরী। বিশেষ অতিথি ছিলেন ভাইস চেয়ারম্যান নুরুজ্জামান ফরহাদ মুন্সী, বীর মুক্তিযোদ্ধা মেজবা উদ্দিন আকন। বক্তব্য রাখেন উপজেলা সমবায় কর্মকর্তা আফসানা সাখী, কালবের সাবেক পরিচালক রাসেদুজ্জামান ঝিলাম, নলচিড়া কো-অপারেটিভ ক্রেডিট ইউনিয়নের সভাপতি রিয়াদ হোসেন স্বপন সহ অন্যান্যরা।