১৯শে জুলাই, ২০২৪ খ্রিস্টাব্দ, শুক্রবার

সরকারী কর্মকর্তা ও কর্মচারীদের নামে দূর্নীতির অভিযোগ উঠায় দলের ভাবমূর্তি ক্ষুণ্ন হচ্ছে-গৃহায়ণ ও গণপূর্ত মন্ত্রী বঙ্গবন্ধুর সমাধিতে বাংলাদেশ সেনাবাহিনী প্রধানের শ্রদ্ধা গোপালগঞ্জে আওয়ামী লীগের ৭৫ তম প্রতিষ্ঠা বার্ষিকী পালিত শেখ হাসিনার হাত ধরে বাংলাদেশ এখন উন্নয়নের রোল মডেল-আ.লীগ নেতৃবৃন্দ টুঙ্গিপাড়ায় বঙ্গবন্ধুর সমাধিতে তিন সচিবের শ্রদ্ধা আশুলিয়ায় নারী পোশাক শ্রমিককে শ্বাসরোধ করে হত্যা, গ্রেপ্তার ১ । হু হু করে বাড়ছে তিস্তার পানি নদীপাড়ে আতঙ্ক বিরাজ সাবেক আইজিপি বেনজীর আহমেদের সাভানা পার্ক পরিদর্শনে দুদক প্রতিনিধি দল, সাংবাদিকদের বাঁধা পার্ক কর্তৃপক্ষের বিশ্ববিদ্যালয়ের ছাত্র না তবুও ছাত্রলীগের সাধারণ সম্পাদক আসাদুল্লা-হিল-গালিব সাভারের ট্রাক চাপায় দুই মোটরসাইকেল আরোহী নিহত

বরিশালে শিশু হত্যা বন্ধের দাবী শিশুদের

আপডেট: নভেম্বর ৪, ২০২৩

বরিশাল:
ফিলিস্তিনে ইসরাইলি হামলায় নির্মমভাবে শিশুদের হত্যার প্রতিবাদে বরিশালে প্রতিবাদী মানববন্ধন ও বিক্ষোভ সমাবেশ অনুষ্ঠিত হয়েছে। নগরীর অশ্বিনী কুমার হলের সামনে খেলাঘরসহ বিভিন্ন শিশু সংগঠনের উদ্যোগে এই কর্মসূচি হয়। কর্মসূচিতে শতাধিক শিশু উপস্থিত ছিলো।
খেলাঘর বরিশাল জেলা কমিটির সভাপতি পঙ্কজ রায় চৌধুরীর সভাপতিত্বে মানববন্ধনে বক্তব্য দেন, সাংস্কৃতিক ব্যক্তিত্ব সৈয়দ দুলাল, সাংস্কৃতিক সমন্বয় পরিষদের সভাপতি শুভংকর চক্রবর্তী, সাংস্কৃতিক সমন্বয় পরিষদের সাধারণ সম্পাদক সেনাংশু কুমার বিশ্বাস, আধ্যাপিকা টুনু রানী কর্মকার, নারী নেত্রী নিগার সুলতানা হনুফা, খেয়ালী গ্রুপ থিয়েটারের অপূর্ব কুমার রায়, সাংবাদিক ও সাংস্কৃতিক সংগঠক স্বপন খন্দকার, উন্নয়ন সংগঠক আনোয়ার জাহিদ, অধ্যাপিকা ফাতেমা হেরেন মালা, রাজনৈতিক ব্যক্তিত্ব হিরন কুমার দাস মিঠু।

ফিলিশিশুস্তিনে ইসরাইলি হামলায় নির্মমভাবে শিশুদের হত্যার প্রতিবাদে বরিশালে প্রতিবাদী মানববন্ধন ও বিক্ষোভ সমাবেশ অনুষ্ঠিত হয়েছে। নগরীর অশ্বিনী কুমার হলের সামনে খেলাঘরসহ বিভিন্ন শিশু সংগঠনের উদ্যোগে এই কর্মসূচি হয়। কর্মসূচিতে শতাধিক শিশু উপস্থিত ছিলো।