১লা মার্চ, ২০২৪ খ্রিস্টাব্দ, শুক্রবার

শ্যালিকাকে ধর্ষণ দুলাভাই কারাগারে

আপডেট: নভেম্বর ৫, ২০২৩

ছাতক প্রতিনিধি:
সুনামগঞ্জের ছাতকে শ্যালিকাকে ধ’র্ষণে’র অভিযোগে দুলাভাই হাবিবুর রহমান (২৭)কে আটক করেছে থানা পুলিশ। উদ্ধার করা হয়েছে ধর্ষিতা ওই কিশোরীকে। লম্পট হাবিব উপজেলার কালারুকা ইউনিয়নের হরিষপুর গ্রামের আব্দুর রউফের ছেলে। শনিবার দুপুরে নারী ও শিশু নির্যাতণ দমন আইনে দায়ের করা মামলায় হাবিবকে গ্রেপ্তার দেখিয়ে আদালতের মাধ্যমে কারাগারে পাঠানো হয়।
স্থানীয় ও পুলিশ সূত্রে জানা যায়, প্রায় দেড় বছর পূর্বে উপজেলার দক্ষিণ খুরমা ইউনিয়নের চৌকা গ্রামে এক কিশোরীকে বিয়ে করে অভিযুক্ত হাবিবুর রহমান। বিয়ের পর থেকে হাবিব তার কিশোরী শ্যালিকার সাথে প্রেমের সম্পর্ক গড়ে তুলে। গত ৩০ অক্টোবর হাবিব তার শ্যালিকাকে বেড়ানোর কথা বলে বাড়ী থেকে বেরিয়ে গিয়ে ফুসলিয়ে তাকে ধর্ষণ করে। এক পর্যায়ে বিষয়টি জানতে পেরে হাবিরের শাশুড়ি থানায় গিয়ে অভিযোগ করলে পুলিশ শুক্রবার সন্ধ্যার পর উপজেলার নোয়ারাই এলাকা থেকে তাকে আটক করেন। এসময় শ্যালিকাকে উদ্ধার করে থানা পুলিশ। এ ঘটনায় হাবিবুর রহমানের শাশুড়ি মেয়ের জামাইয়ের বিরুদ্ধে নারী ও শিশু নির্যাতণ দমন আইনে থানায় একটি মামলা দায়ের করেন। থানার ভারপ্রাপ্ত কর্মকর্তা (ওসি) শাহ আলম ঘটনার সত্যতা নিশ্চিত করে বলেন, ধর্ষণের ঘটনায় ভিগটিমকে ডাক্তারী পরীক্ষার সিলেট এমএজি ওসমানী মেডিকেল কলেজ হাসপাতালের (ওসিসি) শাখায় পাঠানো হয়েছে। ##