১৯শে মে, ২০২৪ খ্রিস্টাব্দ, রবিবার

অগনতান্ত্রিক সরকার প্রতিষ্ঠায় বি এন পি জামায়াত যড়যন্ত্র করছে,ড.শাম্মী আহমেদ।

আপডেট: নভেম্বর ১৪, ২০২৩

হিজলা প্রতিনিধিঃ বরিশালের হিজলা মেহেন্দীগঞ্জ আসনে দ্বাদশ জাতীয় সাংসদ নির্বাচনে আওয়ামীলীগের মনোনায়ন প্রত্যশী কেন্দ্রীয় নির্বাহী কমিটির আর্ন্তজাতিক বিষয়ক সম্পাদক ড. শাম্মী আহমেদ স্থানীয় নেতাকর্মীদের নিয়ে এলাকায় সরকারের উন্নয়ন কাজের লিফলেট বিতরণ গণসংযোগ ও পথসভা করেন।

১৪ ই নভেম্বর সকাল ১০ টার সময় উপজেলা সদর টেকের বাজার বিভিন্ন সড়কে মিছিল নিয়ে পদক্ষিন করেন।পরে উপজেলা পরিষদ মাঠে শহীদ মিনারে পথসভা অনুষ্টিত হয়।

এ সময় শাম্মী আহমেদ বলেন বি এন পি জামায়াত অগনতান্ত্রিক সরকার প্রতিষ্ঠায় মরিয়া।এই নির্বাচন একটি গুরুত্বপূর্ন নির্বাচন,তাই দেশী বিদেশী একটি যড়যন্ত্র চলছে সরকারকে হঠানোর জন্য।
কারন হিসেবে বলেন বাংলাদেশ আজ বিশ্ব দরবারে উন্নয়নের রোল মডেল।আমরা দেখতে পাচ্ছি দেশী বিদেশী যড়যন্ত্র কারীরা শেখ হাসিনাকে সরানোর পরিকল্পনা করছে।
২০০১,২০১৪,২০১৮ সালে বি এন পি জামায়াত যে কাজ করেছে,এখন ২০২৩ সালে একই কাজ শুরু করছে।তাই আমি আপনাদের বলবো ঐক্যবদ্ধের বিকল্প নেই।

তিনি আরো বলেন সাংসদ হবো কিনা জানিনা,তবে আপনারা যে ভালবাসা দিয়েছেন আমি সব সময় আমার বাবার মত আপনাদের পাশে আছি,থাকবো ইনশাল্লাহ।

গণসংযোগ লিফলেট বিতরণ ও পথসভায় উপস্তিত ছিলেন হিজলা উপজেলা আওয়ামীলীগের সভাপতি সুলতান মাহমুদ টিপু সিকদার,
সহ সভাপতি নজরুর ইসলাম মিলন,আবদুল লতিফ খান, মেহেন্দিগঞ্জ উপজেলা আওয়ামীলীগের সাধারন সম্পাদক সাহাব আহমেদ, হিজলা উপজেলা আওয়ামীলীগের যুগ্ন সাধারন সম্পাদক আলতাফ মাহমুদ দিপু, বড়জালিয়া ইউনিয়ন আওয়ামী লীগের সভাপতি আহসান হাবিব হিরন হাওলাদার সহ বিভিন্ন পর্যায়ের নেতৃবৃন্দ।