২৩শে ফেব্রুয়ারি, ২০২৪ খ্রিস্টাব্দ, শুক্রবার

বরগুনায় নৌকার মাঝি অ্যাডঃ ধীরেন্দ্র দেবনাথ শম্ভু এমপিকে ফুলেল শুভেচছা!

আপডেট: নভেম্বর ২৮, ২০২৩

বরগুনা জেলা প্রতিনিধি:
আসন্ন দ্বাদশ জাতীয় সংসদ নির্বাচনে বরগুনা-১ (সদর-আমতলী-তালতলী) আসনে বাংলাদেশ আওয়ামী লীগের মনোনীত প্রার্থী অ্যাডঃ ধীরেন্দ্র দেবনাথ শম্ভুকে ফুলেল শুভেচছা দেওয়া হয়েছে।

মঙ্গলবার (২৮ নভেম্বর) বেলা ১১টায় আমতলী উপজেলা আওয়ামী লীগের সভাপতি পৌর মেয়র মোঃ মতিয়ার রহমানের সভাপতিত্বে আমতলী চৌরাস্তা সংলগ্ন মাছ বাজারের সামনের সড়কে ওই ফুলেল শুভেচছা ও সভার আয়োজন করা হয়।

বক্তব্য রাখেন উপজেলা আওয়ামী লীগের সাধারণ সম্পাদক প্রভাষক জিএম ওসমানী হাসান।

উপস্থিত ছিলেন, বরগুনা জেলা আওয়ামীলীগের সহ-সভাপতি মোঃ হুমায়ুন কবির, যুগ্ম সাধারণ সম্পাদক মোঃ আব্বাস হোসেন মন্টু মোল্লা, আমতলী উপজেলা পরিষদ চেয়ারম্যান অ্যাডঃ এম এ কাদের মিয়া, তালতলী উপজেলা পরিষদ চেয়ারম্যান আওয়ামী লীগ সভাপতি রেজবি উল কবির জোমাদ্ধার, আমতলী উপজেলা পরিষদের ভাইস চেয়ারম্যান মোঃ মজিবুর রহমান, তালতলী উপজেলা আওয়ামী লীগ সাধারণ সম্পাদক ইউপি চেয়ারম্যান মুঃ তৌফিকুজ্জামান তনু, উপজেলা আওয়ামী লীগ সহ-সভাপতি ইউপি চেয়ারম্যান মোঃ মোতাহার উদ্দিন মৃধা, সাবেক পৌর মেয়র নাজমুল আহসান নান্নু, যুগ্ম সাধারণ সম্পাদক ইউপি চেয়ারম্যান মোঃ আখতারুজ্জামান বাদল খান, যুগ্ম সাধারণ সম্পাদক মোঃ হারুন অর রশিদ হাওলাদার, সাংগঠনিক সম্পাদক ইউপি চেয়ারম্যান মোঃ বোরহান উদ্দিন আহমেদ মাসুম তালুকদার, জনস্বাস্থ্য বিষয়ক সম্পাদক ইউপি চেয়ারম্যান মোঃ রফিকুল ইসলাম রিপন, গুলিশাখালী ইউনিয়ন আওয়ামী লীগ সভাপতি ইউপি চেয়ারম্যান অ্যাডঃ মনিরুল ইসলাম মনি, পৌর আওয়ামী লীগ সাধারণ সম্পাদক কাউন্সিলর জিএম মুসা, উপজেলা যুবলীগের সাবেক সাধারণ সম্পাদক জাহিদ দেওয়ান, যুবলীগ নেতা মোঃ মাহবুবুর রহমান, সাইফুল ইসলাম বাদল প্যাদা, স্বেচ্ছাসেবক লীগ সভাপতি মোঃ জাহিদুল ইসলাম মিঠু মৃধা, ছাত্রলীগ সভাপতি আঃ মতিন খান, সাধারণ সম্পাদক আবদুল্লাহ আল মামুন সবুজসহ সকল অংঙ্গসংগঠনের নেতা-কমীরা।

সংবর্ধনা অনুষ্ঠানে বরগুনা-১ আসন থেকে সপ্তম বারের মত আওয়ামী লীগের দলীয় মনোনয়ন পাওয়া সাংসদ অ্যাডঃ ধীরেন্দ্র দেবনাথ শম্ভু বলেন, বিএনপি-জামায়াতের দেশবিরোধী কর্মকান্ডের বিরুদ্ধে আমাদেরকে ঐক্যবদ্ধ থাকতে হবে। অতীতের সকল ভেদাভেদ ভুলে মাননীয় প্রধানমন্ত্রী শেখ হাসিনার হাতকে শক্তিশালী করতে হবে। আগামী ৭ জানুয়ারী জাতীয় সংসদ নির্বাচনে বরগুনা-১ আসনে শান্তিপূর্ণভাবে ভোট অনুষ্ঠিত হবে। তিনি সকল পর্যায়ের নেতৃবৃন্দকে নিজেদের মধ্যে অনৈক্য দূর করে ঐক্যবদ্ধভাবে কাজ করার আহ্বান জানান।

এর আগে আওয়ামী লীগের মনোনয়ন পাওয়া সাংসদ অ্যাডঃ ধীরেন্দ্র দেবনাথ শম্ভুকে উপজেলার শাখারিয়া বাসষ্ট্যান্ড থেকে থেকে হাজার হাজার দলীয় নেতা-কর্মীরা মোটর শোভাযাত্রা ও ফুলেল শুভেচ্ছায় আমতলী চৌরাস্তায় সংবর্ধনা স্থলে নিয়ে আসে।