১৯শে এপ্রিল, ২০২৪ খ্রিস্টাব্দ, শুক্রবার

বরিশালে দুর্যোগ ঝুঁকিহ্রাসে সভা অনুষ্ঠিত

আপডেট: জানুয়ারি ১৪, ২০২৪

বরিশাল
বরিশালে দুর্যোগ ঝুঁকিহ্রাসে প্রতিবন্ধী ব্যক্তি সহায়ক পরিবেশ তৈরীতে স্টক ম্যাপিং সভা অনুষ্ঠিত হয়েছে। রবিবার সকাল ১০টায় বরিশাল সদর উপজেলার চরবাড়িয়া ইউনিয়নের ৭ নং ওয়ার্ড দুর্যোগ ব্যবস্থাপনা কমিটির উদ্দ্যোগে এই সভা অনুষ্ঠিত হয়।

ইনাম কমিউনিটি সেন্টারে আভাসের আয়োজনে ও হ্যান্ডিকাপ ইন্টারন্যাশনাল এর সহায়তায় অনুষ্ঠিত অনুষ্ঠানে অতিথি হিসেবে উপস্থিত ছিলেন চরবাড়িয়া মাধ্যমিক বিদ্যালয়ের প্রধান শিক্ষক আয়নাল হোসেন, চরবাড়িয়া মুক্তিযোদ্ধা কমান্ডার মাহবুব ইসলাম, আভাসের প্রকল্প ব্যবস্থাপক মোঃ সদরুল আলম জেহাদী শাহিন ও ইউপি সদস্য হাসিনা বেগম।

৭নং ওয়ার্ড দুর্যোগ ব্যবস্থাপনা কমিটির সভাপতি ইউপি সদস্য জাহেদুল আলম তুহিনের সভাপতিত্বে অনুষ্ঠানে এলাকার গন্যমান্য ব্যক্তিবর্গ ও আভসের এলএসসিএইচভিপি প্রকল্পের কর্মকর্তারা উপস্থিত ছিলেন।

সভায় সংশ্লিষ্ট ওয়ার্ডের দুর্যোগ প্রাক-কালীন পূর্ব প্রস্তুতি গ্রহনের অংশ হিসেবে যে সকল স্থাপনা, প্রতিষ্ঠান, উপকরন, যানবাহন এবং ব্যক্তি আপদকালীন সময়ে সহায়তা করতে আগ্রহী তাদের তালিকা ও অবস্থান চিহ্নিত করা হয়। ##