১৯শে এপ্রিল, ২০২৪ খ্রিস্টাব্দ, শুক্রবার

আপডেট: জানুয়ারি ১৫, ২০২৪

মোঃ সাইফুল ইসলাম আকাশ
নিজস্ব প্রতিবেদক,ভোলা:
ভোলার বোরহানউদ্দিনে ২ কেজি ৩০০ গ্রাম গাঁজা সহ এক যুবককে আটক করেছে বোরহানউদ্দিন থানা পুলিশের চৌকস একটি টিম।
বোরহানউদ্দিন থানা পুলিশ সুত্রে জানা গেছে,১৫ জানুয়ারি ভোরে ভোলা জেলা পুলিশ সুপার মোহাম্মদ মাহিদুজ্জামান বিপিএম এর নির্দেশে বোরহানউদ্দিন থানার ওসি শাহীন ফকির এর তত্ত্ববধায়নে বোরহানউদ্দিন থানার এসআই রেহান উদ্দিন এর নেতৃত্বে এসআই জিএম সাহাবুল,এসআই মনির হোসেন সহ একটি টিম অভিযান পরিচালনা করে বোরহানউদ্দিন উপজেলার টগবী ইউনিয়নের বেড়িবাঁধ এলাকা থেকে মোঃ নিরব(২৪) কে আটক করা হয়েছে।
আটককৃত মোঃ নিরব লালমোহন উপজেলার ধলীগৌরনগর ইউনিয়ন এলাকার বাসিন্দা বলে জানা গেছে তবে নিরব তজুমদ্দিন এলাকায় স্থায়ী ভাবে বসবাস করে।
বোরহানউদ্দিন থানার ওসি মোহাম্মদ শাহীন ফকির বিপিএম বলেন,ভোলা জেলা পুলিশ সুপার মোহাম্মদ মাহিদুজ্জামান বিপিএম এর নির্দেশে ২ কেজি ৩০০ গ্রাম গাঁজা সহ ১ জনকে আটক করে সোমবার ১৫ জানুয়ারি দুপুরে ভোলা কোর্টে প্রেরণ করা হয়েছে।