১৯শে এপ্রিল, ২০২৪ খ্রিস্টাব্দ, শুক্রবার

টুঙ্গিপাড়ায় বঙ্গবন্ধুর সমাধিতে ডা. প্রান গোপাল দত্তের শ্রদ্ধা

আপডেট: জানুয়ারি ১৮, ২০২৪

স্টাফ রিপোর্টার, গোপালগঞ্জ : গোপালগঞ্জের টুঙ্গিপাড়ায় জাতির পিতা বঙ্গবন্ধু শেখ মুজিবুর রহমানের সমাধিতে শ্রদ্ধা জানিয়েছেন কুমিল্লা-৭ আসনের সংসদ সদস্য অধ্যাপক ডা. প্রাণ গোপাল দত্ত।

আজ বৃহস্পতিবার (১৮ জানুয়ারী) দুপুরে টুঙ্গিপাড়ায় পৌঁছে বঙ্গবন্ধুর সমাধি সৌধ বেদিতে পুষ্পস্তবক অর্পণ করে গভীর শ্রদ্ধা জানান তিনি। পরে বঙ্গবন্ধু ও তার পরিবারের শহীদ সদস্যদের আত্মার শান্তি কামনায় প্রার্থনা করেন তিনি। শ্রদ্ধা নিবেদন শেষে জাতির পিতার সমাধি সৌধের প্রশাসনিক ভবনের রক্ষিত পরিদর্শন বইতে মন্তব্য লিখে স্বাক্ষর করেন তিনি।

এসময় টুঙ্গিপাড়া উপজেলা নির্বাহী কর্মকর্তা মো. মঈনুল হক, ডা. প্রাণ গোপাল দত্তের মেয়ে অনিন্দিতা দত্ত, কুমিল্লার চান্দিনার সাবেক পৌর মেয়র মফিজুল ইসলাম, চান্দিনা উপজেলা মহিলা ভাইস চেয়ারম্যান সাফিয়া আক্তার, যুবলীগের সাবেক সাধারণ সম্পাদক জাহাঙ্গীর আলম, চান্দিনা পৌর আওয়ামী লীগের ত্রাণ বিষয়ক সম্পাদক আলী হোসেন, পৌর স্বেচ্ছাসেবক লীগের সভাপতি হামিদুর রহমান জনি, সহ-সভাপতি ফিরোজ সরকার, সাধারণ সম্পাদক আবু মুছা জনি সহ চান্দিনার ১০ জন ইউপি চেয়ারম্যান উপস্থিত ছিলেন। #