১৯শে এপ্রিল, ২০২৪ খ্রিস্টাব্দ, শুক্রবার

বরিশাল রেঞ্জ ডিআইজি ভোলা জেলা বার্ষিক পরিদর্শন উপলক্ষে সাংস্কৃতিক সন্ধ্যা অনুষ্ঠিত

আপডেট: জানুয়ারি ১৮, ২০২৪

মোঃ সাইফুল ইসলাম আকাশ
নিজস্ব প্রতিবেদক,ভোলা:
বরিশাল রেঞ্জ ডিআইজি জামিল হাসান বিপিএম পিপিএম এর ভোলা জেলা বার্ষিক পরিদর্শন উপলক্ষে সাংস্কৃতিক সন্ধ্যা অনুষ্ঠিত হয়েছে।
১৭ জানুয়ারি বুধবার সন্ধ্যায় ভোলা জেলা পুলিশ সুপার মোহাম্মদ মাহিদুজ্জামান বিপিএম এর সভাপতিত্বে এ অনুষ্ঠান অনুষ্ঠিত হয়।
অনুষ্ঠানে প্রধান অতিথি হিসেবে উপস্থিত ছিলেন বরিশাল রেঞ্জ ডিআইজি জামিল হাসান বিপিএম পিপিএম।
অনুষ্ঠানে দেশের সুনাম ধন্য শিল্পীগন উপস্থিত হয়ে গান ও নৃত্য পরিবেশন করে আগত অতিথিবৃন্দের মন জয় করে নেন।
বরিশাল রেঞ্জ ডিআইজি জামিল হাসান বিপিএম পিপিএম এর আগমনকে কেন্দ্র করেই অনুষ্ঠানটির আয়োজন করেন ভোলা জেলা পুলিশ সুপার মোহাম্মদ মাহিদুজ্জামান বিপিএম।
এত সুন্দর ও মনোমুগ্ধকর অনুষ্ঠান উপহার দেওয়ার জন্য ভোলা জেলা পুলিশ সুপার মোহাম্মদ মাহিদুজ্জামান বিপিএম কে ধন্যবাদ জ্ঞাপন করে অতিথিবৃন্দ।
অনুষ্ঠান শেষে অতিথিবৃন্দ নৈশভোজে অংশগ্রহণ করেন।
এ সময় উপস্থিত ছিলেন জেলা পুলিশ, ভোলায় কর্মরত বিভিন্ন পদমর্যাদার অফিসার-ফোর্সসহ অন্যান্য সরকারি দপ্তরের কর্মকর্তাগণ।এছাড়াও সাংস্কৃতিক সংগঠনের শিল্পী ও রাজনৈতিক ব্যক্তিবর্গ উপস্থিত ছিলেন ।