১৯শে এপ্রিল, ২০২৪ খ্রিস্টাব্দ, শুক্রবার

মাদকবিরোধী সংগঠন নিউ লাইফের উদ্যোগে ৫০০ কম্বল বিতরণ

আপডেট: জানুয়ারি ১৮, ২০২৪

মাদকবিরোধী সংগঠন নিউ লাইফ এর উদ্যোগে পাঁচশত কম্বল বিতরণ করা হয়েছে। বৃহস্পতিবার দুপুরে নগরীর ১ নং সিএনবি পুল এলাকার কার্যালয়ে এ কম্বল বিতরণ করা হয়।

এ সময় উপস্থিত ছিলেন প্রতিষ্ঠানটির ব্যবস্থাপনা পরিচালক সমাজসেবক মর্তুজা জুয়েল, সহকারী ব্যবস্থাপক মাওলানা মোঃ সাইফুল্লাহ, মো: দুলাল মুন্সি,প্রোগ্রাম অফিসার আলিফ মাহমুদ সিয়াম, ফাহামিদ হাসান মাহিন, কবির হোসেন, জাহিদুল ইসলাম, সালাউদ্দিন রাজু সহ অন্যান্য কর্মকর্তাবৃন্দ।

উল্লেখ্য নিউ লাইফ বিগত পাঁচ বছর যাবত বরিশালে মাদক বিরোধী কর্মকাণ্ডের পাশাপাশি বিভিন্ন রকম সমাজসেবামূলক কর্মকাণ্ড করে আসছে। এবছর ১ হাজার কম্বল বিতরণের কর্মসূচি নিয়েছে সংগঠনটি।