১৯শে এপ্রিল, ২০২৪ খ্রিস্টাব্দ, শুক্রবার

গোপালগঞ্জে তেলের মিলের হলারের সাথে সোয়েটার জড়িয়ে শ্রমিকের মৃত্যু

আপডেট: জানুয়ারি ১৯, ২০২৪

স্টাফ রিপোর্টার, গোপালগঞ্জ : গোপালগঞ্জের কাশিয়ানীতে তেলের মিলের হলারের সাথে সোয়েটার পেঁচিয়ে হিরু শেখ (৩৫) নামে এক মিল শ্রমিকের মৃত্যু হয়েছে।

আজ শুক্রবার (১৯ জানুয়ারী) বিকেলে কাশিয়ানী উপজেলার মহেশপুর ইউনিয়নের ব্যাসপুর ব্যাসস্ট্যান্ডের গনি শেখের তেল মিলে এ দুর্ঘটনা ঘটে।

কাশিয়ানী থানার উপ-পরিদর্শক (এসআই) মো: কামরুজ্জামান দূর্ঘটনার বিষয়টি নিশ্চিত করেছেন।

নিহত শ্রমিক হিরু শেখ কাশিয়ানী উপজেলার ব্যাসপুর উত্তরপাড়া গ্রামের মৃত কালা মিয়া শেখের ছেলে।

উপ-পরিদর্শক মো: কামরুজ্জামান জানিয়েছেন, ব্যাসপুর ব্যাসস্ট্যান্ডের গনি শেখের তেলের মিলে হিরু শেখ একাকি মিলে সরিষা থেকে তেল ভাঙ্গাছিলেন। এসময় অসাবধানতাবশতঃ তার গায়ের সোয়েটার মেশিনের হলারের সাথে জড়িয়ে হাত শরীর থেকে বিচ্ছিন্ন হয়ে যায়। এতে অতিরিক্ত রক্তক্ষরণ হয়ে ঘটনাস্থলে হিরু শেখ মারা যান। পরে ফায়ার সার্ভিসের কর্মীরা ঘটনাস্থলে গিয়ে হলারের সাথে জড়িয়ে থাকা হিরু শেখকে উদ্ধার করে।

তিনি আরো জানান, আবেদনের প্রেক্ষিতে ময়নাতদন্ত ছাড়াই হিরু শেখের মরদেহ পরিবারের সদস্যদের কাছে হস্তান্তর করা হয়েছে। #