১৯শে এপ্রিল, ২০২৪ খ্রিস্টাব্দ, শুক্রবার

রাষ্ট্রীয় মর্যাদায় বীর মুক্তিযোদ্ধা আ. রশিদ হাওলাদারের দাফন সম্পন্ন

আপডেট: জানুয়ারি ১৯, ২০২৪

মংচিন থান তালতলী প্রতিনিধি।।
বরগুনার তালতলীতে বীর মুক্তিযোদ্ধা মো. আ. রশিদ (৭৩) মারা গেছেন।

শুক্রবার (১৯ জানুয়ারী) বেলা ১১ টার দিকে রাষ্ট্রীয় সম্মাননা ও জানাজা শেষে পারিবারিক কবরস্থানে তাকে দাফন করা হয়।

বৃহস্পতিবার সন্ধ্যায় বার্ধক্যজনিত কারণে নিজ বাড়িতে মারা যান। তিনি উপজেলার বড়বগী ইউনিয়নের তুলাতলি গ্রামের বাসিন্দা। আ. রশিদ হাওলাদারের স্ত্রী, দুই ছেলে ও এক মেয়েসহ অসংখ্য গুণগ্রাহী রেখে গেছেন।

জানাজা শেষে তালতলী উপজেলা নিবার্হী অফিসার(ইউএনও) সিফাত আনোয়ার তুমপা’র উপস্থিতিতে থানার ওসি শহিদুল ইসলামের নেতৃত্বে পুলিশ সদস্যরা গার্ডঅব অনার প্রদান করেন। এসময় বড়বগী ইউপি চেয়ারম্যান আলমগীর মিয়াসহ উপজেলার বীর মুক্তিযোদ্ধাসহ স্থানীয় গণ্যমান্য ব্যক্তিবর্গ উপস্থিত ছিলেন।##