১৯শে এপ্রিল, ২০২৪ খ্রিস্টাব্দ, শুক্রবার

এলাকার উন্নয়ন করতে চাই-ঢাকা-১১ আসনের সংসদ সদস্য

আপডেট: জানুয়ারি ২৪, ২০২৪

স্টাফ রিপোর্টার, গোপালগঞ্জ : ঢাকা-১১ আসনের নব-নির্বাচিত সংসদ সদস্য মো. ওয়াকিল উদ্দিন বলেছেন, এ আসনে খেলার মাঠ নেই, কমিউনিটি সেন্টার নেই, রাস্তা ঘাট অনুন্নত। আমার প্রথম পদক্ষেপ থাকবে এসব কাজ করা। এ আসনের চারটি ইউনিয়ন চার বছর অগে সিটি কর্পেরেশনের আওতায় নেয়া হয়েছে তার পরেও অনুন্নত রয়েছে। আমি এখানে উন্নয়ন করতে চাই।

আজ বুধবার (২৪ জানুয়ারী) দুপুরে গোপালগঞ্জের টুঙ্গিপাড়ায় জাতির পিতা বঙ্গবন্ধু শেখ মুজিবুর রহমানের সমাধিতে শ্রদ্ধা নিবেদন শেষে তিনি এসব কথা বলেন।

তিনি আরো বলেন, গত ১৫ বছর ধরে রাষ্ট্রীয় ক্ষমতায় থাকায় দেশের ব্যাপক উন্নয়ন হয়েছে। সারা দেশে দৃশ্যমান ও অদৃশ্যমান উন্নয়ন হয়েছে। বাংলাদেশ প্রধানমন্ত্রী শেখ হাসিনার হাত ধরে এগিয়ে যাচ্ছে।

এর আগে টুঙ্গিপাড়ায় পৌঁছে বঙ্গবন্ধুর সমাধি সৌধ বেদিতে ফুল দিয়ে শ্রদ্ধা জানান তিনি। পরে বঙ্গবন্ধু ও তাঁর পরিবারের শহীদ সদস্যদের রুহের মাগফেরাত কামনা করে ফাতেহা পাঠ ও বিশেষ মোনাজাত করেন। শ্রদ্ধা নিবেদন শেষে বঙ্গবন্ধুর সমাধিসৌধের প্রশাসনিক ভবনে রক্ষিত পরিদর্শন বইতে মন্তব্য লিখে স্বাক্ষর করেন। এসময় ঢাকা-১১ আসনের আওয়ামী লীগ ও সহযোগী সংগঠেনের নেতাকর্মীরা উপস্থিত ছিলেন।