১৯শে এপ্রিল, ২০২৪ খ্রিস্টাব্দ, শুক্রবার

বালাগঞ্জউপজেলা সহকারী শিক্ষক সমিতির নতুন বছরের ক্যালেন্ডার উপহার

আপডেট: জানুয়ারি ২৪, ২০২৪

হেলাল আহমদ বালাগঞ্জ প্রতিনিধিঃবাংলাদেশ প্রাথমিক বিদ্যালয় সহকারী শিক্ষক সমিতি বালাগঞ্জ উপজেলা শাখা কর্তৃক প্রকাশিত নতুন বছর ২০২৪ সালের ক্যালেন্ডার বালাগঞ্জের বিভিন্ন সরকারি কর্মকর্তা, জনপ্রতিনিধি, সামাজিক ও রাজনৈতিক নেতৃবৃন্দকে উপহার দেয়া হয়েছে।

২৪ জানুয়ারি (মঙ্গলবার) বিভিন্ন সময়ে ক্রমান্বয়ে বালাগঞ্জ উপজেলা নির্বাহী কর্মকর্তা মারিয়া হক, উপজেলা আওয়ামী লীগের সাধারণ সম্পাদক ও বোয়ালজুড় ইউনিয়ন পরিষদের চেয়ারম্যান মো. আনহার মিয়া, বালাগঞ্জ থানার অফিসার ইনচার্জের পক্ষে এসআই জহর লাল, উপজেলা শিক্ষা অফিসার আব্দুর রকিব ভূঁইয়া, সহকারী শিক্ষা অফিসার সুব্রত কুমার দাস, উপজেলা প্রশাসনিক কর্মকর্তা সঞ্জয় চক্রবর্তীকে স্বস্ব দপ্তরে ক্যালেন্ডার উপহার দেয়া হয়।

উপজেলা পষিষদ প্রাঙ্গণে বঙ্গবন্ধুর প্রতিকৃতির সামনে বালাগঞ্জ প্রেসক্লাবের সভাপতি শামীম আহমদ, সাধারণ সম্পাদক আ.হ ইমন শাহ্, যুগ্ম সাধারণ সম্পাদক রাজিব আহমদ, কোষাধ্যক্ষ জাগির হোসেন, সাপ্তাহিক বালাগঞ্জ বার্তা সম্পাদক শাহাব উদ্দিন শাহীনের হাতে ক্যালেন্ডার তুলে দেন তারা। এছাড়া, সাপ্তাহিক কুশিয়ারার কূল প্রকাশক হুসাইন আহমদ ও উপজেলা স্বেচ্ছাসেবক লীগের সাধারণ সম্পাদক নয়ন তালুকদারকে আনুষ্ঠানিকভাবে ক্যালেন্ডার উপহার দেয়া হয়েছে।

এসময় বাংলাদেশ প্রাথমিক বিদ্যালয় সহকারী শিক্ষক সমিতি বালাগঞ্জ উপজেলা শাখার সভাপতি মো. আব্দুল ওয়াহিদ, সহ-সভাপতি বখতিয়ার আহমদ, বিপ্লব চন্দ্র দেবনাথ, আরমান আলী, ঝলক কান্তি দাস, সাধারণ সম্পাদক অনন্ত চন্দ্র দাস, যুগ্ম সাধারণ সম্পাদক উজ্জল কুমার দাস, যুগ্ম সাধারণ সম্পাদক জালাল আহমদ, অর্থ সম্পাদক আতিকুর রহমান গোলাপ প্রমুখ।