১৯শে এপ্রিল, ২০২৪ খ্রিস্টাব্দ, শুক্রবার

বিএসএফের গুলিতে নিহত বিজিবি সদস্য রইস উদ্দিনের লাশ বিজিবির কাছে হস্তান্তর

আপডেট: জানুয়ারি ২৪, ২০২৪

আব্দুল্লাহ,জেলা প্রতিনিধিঃ যশোরের শার্শা উপজেলার ধান্যখোলা সীমান্তে বিএসএফের গুলিতে নিহত বিজিবি সদস্য রইস উদ্দিনের লাশ আজ বুধবার সকাল ১১টায় শার্শার শিকারপুর সীমান্ত দিয়ে বিজিবির কাছে হস্থান্তর করেছে ভারতীয় সীমান্তরক্ষী বাহিনী। বিজিবির শিকারপুর বিওপির দায়িত্বপূর্ণ এলাকার মেইন পিলার ২৮ এস- এর কাছে লাশ গ্রহণ করা হয়।

৪৯ বিজিবির অধিনায়ক লে. কর্নেল জামিল ও বিজিবির সহকারী পরিচালক মাসুদ রানা আনুষ্ঠানিকভাবে নিহত সদস্য রইস উদ্দিনের লাশ গ্রহণ করেন।

পিলখানার হত্যাকাণ্ডের ঘটনায় আ.লীগ ভারতের সহযোগীতায় এই বাহিনীকে ধ্বংস করে দিয়েছে। এখন এরা হয়ে গেছে নপুংশক বাহিনী। গত কয়েকবছরে যারা দেশের বিভিন্ন জায়গায় অনেক বিরোধীদলীয় নেতাকর্মীকে হত্যার সাথে সরাসরি জড়িত। কিন্তু সীমান্তে যেখানে তাদের মূল দায়িত্ব সেখানে এভাবে মার খেয়ে দর্শক হয়ে আছে।