১৯শে এপ্রিল, ২০২৪ খ্রিস্টাব্দ, শুক্রবার

রুয়েটে গবেষণা মূল্যায়ণ কমিটির সভা অনুষ্ঠিত

আপডেট: জানুয়ারি ২৪, ২০২৪

বিশ্ববিদ্যালয় প্রতিবেদক, রাবি:
রাজশাহী প্রকৌশল ও প্রযুক্তি বিশ্ববিদ্যালয়ে (রুয়েট) গবেষণা সম্পর্কিত মূল্যায়ন (অনুমোদনকারী) কমিটির সভা অনুষ্ঠিত হয়েছে।

বুধবার (২৪ জানুয়ারি) বিকালে বিশ্ববিদ্যালয়ের কনফারেন্স রুমে উপাচার্য অধ্যাপক ড. মো. জাহাঙ্গীর আলমের সভাপতিত্বে এ সভা অনুষ্ঠিত হয়।

এসময় বিশ্ববিদ্যালয়ের গবেষণা ও সম্প্রসারণ দপ্তরের পরিচালক ও গবেষণা সম্পর্কিত মূল্যায়ন (অনুমোদনকারী) কমিটির সদস্য-সচিব অধ্যাপক ড. মো. ফারুক হোসেনের পরিচালনায় উপস্থিত ছিলেন গণিত বিভাগের অধ্যাপক ড. মো. শামছুল আলম, যন্ত্রকৌশল বিভাগের অধ্যাপক ড. মোহাম্মদ রফিকুল ইসলাম, পুরকৌশল বিভাগের অধ্যাপক ড. মো. কামরুজ্জামান, তড়িৎ ও ইলেকট্রনিক কৌশল বিভাগের অধ্যাপক ড. মো. মাসুদ রানা, কম্পট্রোলার নাজিমউদ্দীন আহম্মদ এবং প্রধান প্রকৌশলী মো. শাহাদাৎ হোসেন।