১৯শে এপ্রিল, ২০২৪ খ্রিস্টাব্দ, শুক্রবার

“ঢাবি ছাত্রলীগের উদ্যোগে শীতার্তদের মাঝে শীতবস্ত্র বিতরণ”

আপডেট: জানুয়ারি ২৫, ২০২৪

মো: ইমন হোসেন, ঢাবি প্রতিনিধি:
বাংলাদেশ ছাত্রলীগ ঢাকা বিশ্ববিদ্যালয় এর উদ্যোগে আজ ২৫শে জানুয়ারি (বৃহস্পতিবার) বিকেল ৪ ঘটিকায় বিশ্ববিদ্যালয় ছাত্র শিক্ষক কেন্দ্রের সম্মুখে ডাস এ অসচ্ছল হল কর্মচারী ও ক্যাম্পাসে অবস্থানরত গরীব শীতার্তদের মাঝে শীতবস্ত্র বিতরণ করা হয়।এ সময় উপস্থিত ছিলেন উক্ত সংগঠনটির ঢাকা বিশ্ববিদ্যালয় শাখার সভাপতি মাজহারুল কবির শয়ন এবং সাধারণ সম্পাদক তানভীর হাসান সৈকত।

রিয়েল লাইফ হিরো খ্যাত সৈকতের বক্তব্যের মাধ্যমে এ কর্মসূচির সূচনা হয়। তিনি অনুষ্ঠানের শুরুতে পঞ্চম বারের মতো প্রধানমন্ত্রী নির্বাচিত হওয়ায় মাননীয় প্রধানমন্ত্রী শেখ হাসিনা-কে অভিনন্দন জ্ঞাপন এবং এমন উদ্যোগের জন্য ধন্যবাদ প্রদান করেন।

এ উদ্যোগে তাদেরকে সহযোগিতা করে গণপ্রজাতন্ত্রী বাংলাদেশ সরকারের A2i (Access 2 Information) প্রজেক্টের উপদেষ্টা আশফাক জামান চৌধুরী।

পরবর্তীতে ঢাকা বিশ্ববিদ্যালয় ছাত্রলীগের সভাপতি মাজহারুল কবির শয়ন সমাপনী বক্তব্য রাখেন।

এরপরে নারী এবং পুরুষ ভিত্তিক লাইন করে শীতবস্ত্র বিতরণ করা হয়। উক্ত কর্মসূচিতে জাতি-ধর্ম-বর্ণ নির্বিশেষে সকলের উপস্থিত লক্ষ্য করা যায়। এমনকি হিজড়া সম্প্রদায়ের কয়েকজনকেও উক্ত শীতবস্ত্র নিতে দেখা যায়।