১৯শে এপ্রিল, ২০২৪ খ্রিস্টাব্দ, শুক্রবার

সুন্দরগঞ্জে পাঁচ হাজার শীত বস্ত্র বিতরণ

আপডেট: জানুয়ারি ২৬, ২০২৪

আসাদুল ইসলাম, গাইবান্ধা

প্রতি বছরের ন্যায় এবারও গাইবান্ধার সুন্দরগঞ্জে ইঞ্জিনিয়ার মোস্তফা মহসীন সরদারের নিজস্ব অর্থায়নে পাঁচ হাজার কম্বল বিতরণ কার্যক্রম শুরু হয়েছে।

শুক্রবার দুপুরে উপজেলার তারাপুর ও পৌরসভায় অসহায় শীতার্ত মানুষদের মাঝে কম্বল বিতরণ অনুষ্ঠানের আয়োজন করা হয়।

এসময় উপস্থিত ছিলেন, ইঞ্জিনিয়ার মোস্তফা মহসীন সরদারের প্রেস সচিব হাসানুজ্জামান হাসান, শ্রীপুর ইউনিয়ন যুবসংহতির সাবেক সভাপতি পল্লব সরদার,তাম্মাম সরদার সহ আরো অনেকে।

এসময় তারা বলেন, মোস্তফা মহসীন সরদারের নিজস্ব অর্থায়নে মসজিদে ওযুখানা, গরিবদের ঢেউটিন, অসহায় লোকদের চিকিৎসা সেবা ও ফ্রি অ্যাম্বুলেন্স সহ প্রতিবছর প্রায় পাঁচ হাজার শীতার্তদের মাঝে শীতবস্ত্র বিতরণ কার্যক্রম অব্যাহত রয়েছে। অসহায় মানুষের পাশে দাঁড়ানো নৈতিক দায়িত্ব ‘মানুষ মানুষের জন্য’। দরিদ্র অসহায় মানুষেরা দেশ ও সমাজের অংশ। তাই সমাজের বিত্তশালীসহ সকলের উচিত গরিব সুবিধা বঞ্চিত মানুষের পাশে দাড়াঁনো। শীত বস্ত্র বিতরণ শুধুমাত্র অসহায় মানুষের প্রতি করুণা নয়, তাদের পাশে দাঁড়ানো নৈতিক দায়িত্ব।

কম্বল নিতে আসা অনেকেই বলেন, এবার অনেক শীত পড়লেও কেউ আমাদের কম্বল দেয়নি। ইঞ্জিনিয়ার মহসিন সরদার ভাই আমাদের জন্য শীতের নতুন কম্বল পাঠিয়েছেন। হার কাঁপানো শীতে কম্বল পেয়ে আমরা অনেক খুশি।