২৩শে ফেব্রুয়ারি, ২০২৪ খ্রিস্টাব্দ, শুক্রবার

শীতার্ত মানুষদের মাঝে রাবি ছাত্রলীগ সভাপতির কম্বল বিতরণ

আপডেট: জানুয়ারি ২৭, ২০২৪

রাবি প্রতিনিধি :
অসহায়, গরিব ও ফুটপাতে বসবাসরত শীতার্ত মানুষদের মাঝে কম্বল বিতরণ করেছেন রাজশাহী বিশ্ববিদ্যালয় (রাবি) ছাত্রলীগ সভাপতি ও তার অনুসারীরা। বুধবার (২৪ জানুয়ারি) বিকেলে বিশ্ববিদ্যালয় কেন্দ্রীয় লাইব্রেরীর সামনে রাবি ছাত্রলীগ সভাপতি মোস্তাফিজুর রহমান বাবু এ কম্বল বিতরণ করেন।

খোঁজ নিয়ে জানা যায়, ক্যাম্পাসের আশেপাশে গরিব, অসহায় ও ফুটপাতে অবস্থানরত শীতার্তদের মাঝে তারা ৫০টি কম্বল বিতরণ করেন। কম্বল বিতরণকালে রাবি শাখা ছাত্রলীগ সভাপতিসহ অন্যান্য নেতৃবৃন্দও উপস্থিত ছিলেন।

এ-সময় রাবি ছাত্রলীগ সভাপতি মোস্তাফিজুর রহমান বাবু বলেন, ‘ছাত্রলীগ বরাবরই অসহায় মানুষের পাশে ছিল এবং আছে। ভবিষ্যতেও তারা গরিব, দুঃখী ও এতিম মানুষের মাঝে থাকবে। বর্তমানে চরম দূর্যোগপূর্ণ একটি অবস্থা দেশে বিরাজমান। বাংলাদেশে শীতের তীব্র আকার ধারণ করেছে। শীতে গরিব, এতিম ও অসহায় মানুষদের অনেক কষ্ট হচ্ছে। কিন্তু শীতের পোশাক কেনার সামর্থ তাদের নেই। তাই শীতার্ত মানুষের পাশে দাড়ানোর জন্য এ শীতের বস্ত্র আমরা বিতরণ করছি। আমাদের মূল উদ্দেশ্য হলো মানবসেবা।’