২৯শে ফেব্রুয়ারি, ২০২৪ খ্রিস্টাব্দ, বৃহস্পতিবার

গলাচিপায় গভীর রাতে কম্বল নিয়ে অসহায় মানুষের দ্বারে দ্বারে ইউওনো

আপডেট: ফেব্রুয়ারি ৯, ২০২৪

সঞ্জিব দাস, গলাচিপা পটুয়াখালী,প্রতিনিধি
ঘুরে ঘুরে অসহায় মানুষের কাছে কম্বল দিয়েছেন উপজেলা নির্বাহী অফিসার মোঃ মহিউদ্দিন আল হেলাল। বৃহস্পতিবার (৮ ফেব্রুয়ারি) রাত সাড়ে ১১টার দিকে উপজেলার ডাকুয়া ইউনিয়নের ভবানীখোলা কালী মন্দিরে তিনি এ কম্বল বিতরণ করেন।
এসময় অসহায় মানুষকে নিজ হাতে কম্বল তুলে দেন।
কম্বল পাওয়া শাহিদা বেগম, ঝুমুর রানী, শেফালী বেগম, সুকুমার শীল বলেন, রাতে শীতের তীব্রতা বাড়ে। এই রাতে উপজেলা নির্বাহী অফিসার মহিউদ্দিন আল হেলাল স্যারের দেওয়া কম্বল আমাদের অনেকটাই উপকারে আসবে।

এ বিষয়ে উপজেলা নির্বাহী অফিসার মহিউদ্দিন আল হেলাল বলেন, উপজেলার অসহায় মানুষকে শীতবস্ত্র বিতরণ করা হয়েছে। এখনো বিতরণ চলমান। নিজের হাতে ছিন্নমূল মানুষের হাতে কিছু কম্বল দিয়ে যাই। মৃত্যুর আগ পর্যন্ত অসহায় মানুষের মুখে হাসি ফোটাতে চাই। এসময় উপস্থিত ছিলেন উপজেলা সিনিয়র মৎস্য কর্মকর্তা জহিরুল নবী, ডাকুয়া ইউনিয়ন পরিষদ চেয়ারম্যান ও ইউনিয়ন আওয়ামী লীগের সভাপতি বাবু বিশ্বজিৎ রায়, গলাচিপা প্রেসক্লাবের সভাপতি সুমিত কুমার দত্ত মলয়, পূজা উদযাপন পরিষদের গলাচিপা পৌর শাখার সভাপতি কমল সরকার, ভবানী কালী মন্দিরের সভাপতি পঙ্কজ গাঙ্গুলী, সাধারণ সম্পাদক বাবু দিলীপ শীলসহ গ্রামের ব্যক্তিবর্গরা।