১লা মার্চ, ২০২৪ খ্রিস্টাব্দ, শুক্রবার

গলাচিপায় নিহত দুই পরিবারকে আর্থিক সহায়তা দিলেন ইউএনও

আপডেট: ফেব্রুয়ারি ১০, ২০২৪

সঞ্জিব দাস, গলাচিপা পটুয়াখালী,প্রতিনিধি
পটুয়াখালীর গলাচিপা উপজেলার আমখোলা ইউনিয়নের বাবুরা এলাকায় বাসের চাপায় নিহত দুই জনের পরিবারের মাঝে অর্থ সহায়তা প্রদান করেছেন উপজেলা নির্বাহী কর্মকর্তা মোহাম্মদ মহিউদ্দিন আল হেলাল (ইউএনও)। শুক্রবার (৯ ফ্রেবুয়ারি) বিকালে দিকে অনুদানের অর্থ উপজেলা নির্বাহী কর্মকর্তা (ইউএনও) নিহত পরিবারের সদস্যদের হাতে তুলে দেন।
এ সময় উপজেলা নির্বাহী কর্মকর্তা মোহাম্মদ মহিউদ্দিন আল হেলাল বলেন, নিহত দুই পরিবারের জন্য নগদ অর্থ প্রদান করা হয়েছে ।
প্রসঙ্গত, বুধবার (সাত ফেব্রুয়ারি) বিকাল চারটায় দিকে পটুয়াখালী গলাচিপা মহাসড়কের আমখোলা ইউনিয়নের বাদুরা এলাকায় বাসের চাপায় দুই জন নিহত হন। এ সময় গুরুতর আহত হন আরও আটজন। তাদের অবস্থা আশঙ্কাজনক হাওয়ায় পটুয়াখালী মেডিকেল কলেজ হাসপাতালে পাঠানো হয়।

পরে পটুয়াখালী মেডিকেল কলেজ হাসপাতালে চিকিৎসাধীন অবস্থায় । নিহত দুইজন হলেন উপজেলা গজালিয়া ইউনিয়নের চরহরিদেব গ্রামের মনির গাজীর ছেলে বিল্লাল ২৮ ও রুহুল আমিন হাওলাদারের ছেলে রাহাত হাওলাদার ২৩ ।
পারিবারিক সূত্রে জানা যায়, পটুয়াখালীতে তাদের কাজ থাকায় গলাচিপার হরিদেবপুর থেকে পটুয়াখালী জেলার উদ্দেশ্যে বাসে রওনা দেয় আমখোলার বাদুরা নামক স্থানে বাসে চাপা পড়ে নিহত হন। এতে ঘটনাস্থলেই দুই জন মৃত্যু হয়। বাকিদের হাসপাতালে নিয়ে যাওয়া হয়। এ সময় উপস্থিত ছিলেন যারা সিনিয়র মৎস্য কর্মকর্তা মোঃ জহিরুল নবী, উপজেলা পল্লী উন্নয়ন কর্মকর্তা মাহবুব হাসান শিবলী, উপজেলা প্রকল্প বাস্তবায়ন কর্মকর্তা খোকন চন্দ্র দাস, গজালিয়া ইউনিয়ন পরিষদ চেয়ারম্যান মোঃ হাবিব বিশ্বাস, সাবেক জেলা পরিষদের সদস্য মোহাম্মদ ইউসুফ গাজীসহ নিহত দুই পরিবারের সদস্য বৃন্দ।