১৯শে এপ্রিল, ২০২৪ খ্রিস্টাব্দ, শুক্রবার

গৌরনদীতে প্রদর্শিত হলো মুজিব: একটি জাতির রূপকার

আপডেট: ফেব্রুয়ারি ২২, ২০২৪

গৌরনদী (বরিশাল) প্রতিনিধি \ ‘মুজিব: একটি জাতির রূপকার’ চলচ্চিত্রটি বরিশালের গৌরনদীতে বিনামূল্যে প্রদর্শন করা হয়েছে। উপজেলা প্রশাসনের ব্যবস্থাপনায় বাসষ্ট্যান্ডস্থ পাঁচশ’ আসন বিশিষ্ট শহীদ আব্দুর রব সেরনিয়াবাত অডিটোরিয়ামে বৃহস্পতিবার বিকেল চারটা থেকে সন্ধ্যা সাতটা পর্যন্ত সর্বসাধারণের জন্য চলচ্চিত্রটি প্রদর্শিত হয়েছে।
উপজেলা নির্বাহী অফিসার মোঃ আবু আবদুল্লাহ খান জানান, স্বাধীনতা যুদ্ধ ও বঙ্গবন্ধু শেখ মুজিবুর রহমানকে নতুন প্রজন্মের কাছে তুলে ধরতে “মুজিব: একটি জাতির রূপকার” চলচ্চিত্রটি বিনামূল্যে প্রদর্শনীর ব্যবস্থা করা হয়। প্রদর্শনী সফল করার লক্ষে ব্যাপক প্রচার-প্রচারণা চালানো হয়। যার ফলে বিপুল সংখ্যক দর্শনার্থী চলচ্চিত্রটি উপভোগ করেন। প্রদর্শনী অনুষ্ঠানে বরিশাল জেলা মহিলা আওয়ামী সাধারণ সম্পাদক ও উপজেলা চেয়ারম্যান সৈয়দা মনিরুন নাহার মেরী, উপজেলা আওয়ামী লীগের সভাপতি এইচএম জয়নাল আবেদীন, সহকারী কমিশনার (ভূমি) মো. রফিকুল ইসলাম, উপজেলা যুবলীগের সভাপতি মোঃ আনিসুর রহমান সহ রাজনৈতিক নেতৃবৃন্দ, বিভিন্ন শিক্ষা প্রতিষ্ঠানের শিক্ষক-শিক্ষার্থী ও বিভিন্ন শ্রেনি-পেশার মানুষ অংশগ্রহণ করেন।