১৯শে এপ্রিল, ২০২৪ খ্রিস্টাব্দ, শুক্রবার

আপডেট: ফেব্রুয়ারি ২৪, ২০২৪

মোঃ সাইফুল ইসলাম আকাশ
নিজস্ব প্রতিবেদক,ভোলা:
ভোলার বোরহানউদ্দিনের পক্ষিয়া ইউনিয়নে জাটকা আহরণে বিরত থাকা অসহায়-দুস্থ জেলেদের মাঝে ফেব্রুয়ারি ও মার্চ মাসের ভিজিএফ চাল বিতরণ কার্যক্রমের শুভ উদ্বোধন করা হয়েছে।
শনিবার ২৪ ফেব্রুয়ারি সকালে পক্ষিয়া ইউনিয়ন পরিষদের কার্যালয়ে প্রধান অতিথি হিসেবে উপস্থিত থেকে চাল বিতরণ কার্যক্রমের শুভ উদ্বোধন করেন বোরহানউদ্দিন উপজেলা সিনিয়র মৎস্য কর্মকতা মনোজ কুমার সাহা।
চাল বিতরণ সময় জেলেদের উপচে পড়া ভীড় দেখা গেছে।
এসময় উপস্থিত ছিলেন পক্ষিয়া ইউনিয়নের চাল বিতরণে দায়িত্বরত ট্যাগ অফিসার হিরামন বৈদ্য,পক্ষিয়া ইউনিয়ন পরিষদের চেয়ারম্যান(ভারপ্রাপ্ত) হুমায়ূন কবির,পক্ষিয়া ইউনিয়ন পরিষদের সচিব আশরাফ উদ্দিন খান প্রমুখ।
এ বিষয়ে জানতে চাইলে পক্ষিয়া ইউনিয়ন পরিষদের সচিব আশরাফ উদ্দিন খান বলেন,পক্ষিয়া ইউনিয়নের ৯ টি ওয়ার্ডে যাচাই-বাছাই করে হতদরিদ্র ১১৪৭ জন জেলেদের মাঝে ৪০ কেজি করে ২ মাসের মোট ৮০ কেজি চাল বিতরণ করা হয়েছে।তিনি আরো বলেন,আমাদের নিবন্ধিত জেলেদের সংখ্যা ২০৯০ জন কিন্তু আমরা ১১৪৭ জনের চাল বরাদ্দ পেয়েছি,বরাদ্দকৃত জেলেদের চাল সুষম ভাবে বন্টনের চেষ্টা করেছি,এক্ষেত্রে শুধুমাত্র কার্ড ধারী প্রকৃত জেলেদের চাল দেওয়া হচ্ছে বলে ও জানান তিনি।