১৯শে এপ্রিল, ২০২৪ খ্রিস্টাব্দ, শুক্রবার

গলাচিপায় নিবন্ধিত জেলেদের মাঝে বকনা বাছুর বিতরণ

আপডেট: ফেব্রুয়ারি ২৯, ২০২৪

সজ্ঞিব দাস,গলাচিপা (পটুয়াখালী) প্রতিনিধি
পটুয়াখালীর গলাচিপায় উপজেলা প্রশাসন ও মৎস্য বিভাগ ২০২৩-২৪ অর্থ বছরে “ইলিশ সম্পদ উন্নয়ন ও ব্যবস্থাপনা প্রকল্প” (প্রথম সংশোধিত) বিকল্প কর্মসংস্থানের অর্থনৈতিক সমৃদ্ধি অর্জনে ১২টি ইউনিয়ন ও ১টি পৌরসভায় মোট ২০ জন নিবন্ধিত মৎস্যজীবিদের মাঝে বকনা বাছুর (গরু) প্রদান করা হয়েছে। গতকাল উপজেলা মৎস্য অফিস কার্যালয়ের সম্মুখে বিতরণ অনুষ্ঠানে উপজেলা পরিষদের চেয়ারম্যান মুঃ শাহিন প্রধান অতিথি হিসেবে জেলেদের মাঝে বকনা বাছুর (গরু) হস্তান্তর করেন। বকনা বাছুর (গরু) বিতরণ অনুষ্ঠানে সভাপতিত্ব করেন উপজেলা নির্বাহী অফিসার মোঃ মহিউদ্দিন আল হেলাল। বিশেষ অতিথি হিসেবে উপস্থিত ছিলেন “ইলিশ সম্পদ উন্নয়ন ও ব্যবস্থাপনা প্রকল্প”-এর বাস্তবায়নকারী ও উপজেলা সিনিয়র মৎস্য কর্মকর্তা মো. জহিরুন্নবী, উপজেলা পল্লী উন্নয়ন কর্মকর্তা মাহবুব হাসান শিবলী, উপজেলা আওয়ামী লীগের সহ-সভাপতি ও এম,পি প্রতিনিধি মো. আজিজুর রহমান বাবলু ভূইয়া, সাবেক ছাত্রলীগ সভাপতি ও যুবলীগ নেতা ইসরাত হোসেন আব্বাস, মৎস্যজীবি লীগের উপজেলা কমিটির সাধারণ সম্পাদক মো. সাবু মিয়া সহ বিভিন্ন সুধী, কর্মকর্তা-কর্মচারী সহ জেলে প্রমুখ।